Бог Бога
март 2017.
5914

Почему для женских манекенов делают «стоячие» соски?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Напрашивается ответ - для того, чтобы оценить, можно ли кофту/блузку/майку надеть без бюстгальтера в прохладный вечер. Ну, или, что совершенно абсурдно, это заговор рекламщиков и маркетологов, убежденных, что сексуальный подтекст может продать все что угодно).

25
0
Прокомментировать

Я не специалист.

Возможно, это делают для того, чтобы было видно, насколько сильно та или иная одежда обтягивает сосочки. И можно ли ходить в ней, не надевая лифчик.

11
0
Прокомментировать

Я согласна с версиями выше, о наглядной демонстрации  той или или иной модели одежды при отсутствии у девушки нижнего белья. 

Однако все может быть и с точностью наоборот : производитель манекена,  разрабатывая  свой товар старается сделать его наиболее гармоничным и привдекательным. Соски становятся вишен кой на торте, манекен без одежды, действительно, выглядит неплохо. Однако выпирающие соски из-под обычной футболки чаще смотрятся не эстетично, чем сексуально. 

Можно так же отметить, что манекены с сосками чаще встречаются на рынках и недорогих бутиках, в более дорогих брендовых магазинах манекены чаще выглядят более презентабельно. 

Кроме того чаще всего одежда модельеров  выставляется на шаблоне фигуры как на картинке выше, дабы ничего ничего лишнего, как раз таки,  не выпирало.

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте! У качественных манекенов нет "стоячих" сосков. На реалистичных и натуральных манекенах (телесного цвета) создают намек на соски не прорисовывая их краской и даже не акцентируя внимания на их форме (это просто грудь заканчивающаяся пиком), для максимально правильной анатомии модели. Все просто - все изделия которые продают на манекенах должны сидеть ровно так, как на человеке.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью