Наверное, у каждого на работе или учебе есть довольно замкнутые и необщительные люди. Что вы обычно про них думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

есть, это я,  и думают обо мне много.

я сам построил между собой и коллективом всего учебного заведения стену и это было обдуманное решение. уж очень у меня с ними разные устои, взгляды, ценности, идеалы, желания, а общение с ними лишь содрагало тишину, при этом, не давая положительных эффектов.  

и вроде как, обо мне должны были забыть, но все приняли это за некий "черный" пиар, что привлекло еще больше ажиотажа.  но на контакт со мной не идут, ибо я довольно резок и груб, но свою фамилию где-то за спиной слышу довольно часто.

такие люди не потеряются, по той причине, что не знают куда идут)

1
0
Прокомментировать

Что у них, наверное, где-нибудь есть свои друзья. Иногда появляется презрительное "ууу, будешь так сидеть — вся жизнь мимо пройдет, надо выйти из зоны комфорта, ты, хикка", но я стараюсь его в себе подавлять: человек может быть кем угодно, я его не знаю, а общительность или, наоборот, закрытость — не те факторы, которые делают человека объективно хорошим или плохим. 

Сострадание и симпатию тоже от себя стараюсь гнать: то, что человеку тяжело общаться с другими, опять же не делает его хорошим. Я могу начать с ним общаться, а он окажется сволочью и эгоистом. Да и заводить знакомства из жалости — так себе идейка

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью