Atlas Shrugged
март 2017.
1315

В какие крафтовые бары Москвы вы ходите и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Бутылка, Кружка и Котел - потому что с лучшим другом работаем в разных местах города, и удобнее встречаться там. Плюс адекватные ценники, и пропорциональная цена на разливное пиво в 0,5 и 0,33, а не почти одинаковая как во многих других местах + можно выбирать объем - хочешь выпей 0,5 имперского стаута, а хочешь выпей 0,33 обычного лагера или IPA. Хорошие цены на вынос на бутылки.

Craft Republic - ну тут все понятно, два года подряд лучший крафтовый бар Москвы по версии Ratebeer. Зачастую очень качественный ассортимент кранов и весьма доступные цены. 

ГлавПивМаг на Макаренко - раньше ходили, но сейчас перестали, дороговато стало именно в баре. Но лучший выбор русского крафта, плюс доступные цены на вынос.

Братья Крафт - если живете в ЗАО/ЮЗАО и не хочется выезжать в центр - оптимальный вариант.

The Bar SpielBEERg - один из моих фаворитов по соотношению ассортимента и цены. Очень доступные цены, в т.ч. на бутылки внутри бара - что бывает очень редко.

Boozer - дороговато если брать разливное, но часто бывают сорта, которых нет практически ни в одном другом баре Москвы. Плюс очень доступные цены на бутылочное пиво внутри бара, что расширяет ассортимент.

RULE taproom, Los Bandidos, Eric the Red - нечасто бываем там, но места достойные

БирХаус в Свиблово - не совсем про крафт, но там отличный выбор зарубежного пива - около 130 сортов вместе с бутылками (Trappistes Rochefort 8 и 10, Straffe Hendrik Quadrupel, Boon Geuze Mariage Parfait, Kasteel Cuvée du Chateau, Rodenbach Grand Cru, St. Bernardus Abt 12, Schneider Weisse TAP5 и TAP6 и т.п.), и очень доступные цены (на бутылки - всегда, на розлив - если идти по купонам). Ну и плюс еда достойного ресторанного уровня. По купонам за 100р скидка -50%, и место вообще выходит бомбическое.

3
0
Прокомментировать

Howard Loves Craft на Тверской! Он очень милый, хотя казалось бы, с таким названием. Хочется возвращаться. Пиво, сидр, разливное, бутылочное, бургеры вкусные. Вроде и выдающегося ничего в плане ассортимента. Хотя вон они завели себе фирменный сорт, может, ещё развернут дело.

1
0

Хороших крафтовых баров очень много. В Москве постоянно что-то открывается и закрывается. Веду свой канал в Телеграме https://t.me/probars  и в инстаграмме https://www.instagram.com/pro_bars/ на эту тему.

Количество мест тоже растет и из них хороших баров большое количество. Можно реально запутаться)

0
Ответить
Прокомментировать

Большинство баров подобного рода в Москве плохи. К сожалению. Нет ни одного бара , лично для меня, куда бы мне хотелось приходить. 

В своем большинстве это очень скучные и надменные бармены. А еще очень часто отталкивает сама атмосфера, биргики люди дикие могут запугать непонятными словами простого смертного, незнающего слова лагер.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью