Что делать, если учительница больная сука ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вас травит в школе педагог — то в первую очередь это повод обратиться к родителям за помощью. Это их прямая обязанность и долг разбираться с такими вещами. Если от родителей ждать помощи не приходится, то я рекомендую попробовать записать аудио или видео файл, с доказательствами того, что с вами обходятся плохо. После этого заручиться поддержкой взрослого (может после доказательств родители посмотрят другими глазами, или старшая сестра/подруга, в конце-концов нормальный педагог), и пойти с доказательствами к директору, потребовав перевести вас в другой класс (и, возможно, уволить педагога, я не знаю что именно вы имеете ввиду под "больной сукой"). Вы можете пригрозить опубликовать эти данные в интернете и подать жалобу в минобр, если директор не пойдет вам навстречу. Ни одной школе не нужен публичный скандал и разбирательство с министерством.

Я надеюсь, что вы отдаете себе отчет, что для того чтобы сделать все вышеперечисленное, у вас должны быть веские поводы  — не просто не нашли общий язык с педагогом или она ставит вам "не те" оценки, а человек действительно ведет себя неадекватно.

5
0
Прокомментировать

Обличать и бороться.

Или уходить в другую школу, не исключено, что там среди учителей и одноклассников не будет больных сук.

Или стойко переносить тяготы и лишения ученической жизни.

Впрочем, вы всё это знаете; если цель вопроса не просто пассивная агрессия в безопасной форме, то что конкретно вы хотите узнать?

5
-1
Прокомментировать

Выучи её предмет лучше неё, и грамотно троль её на каждом уроке со ссылками на последние исследования, за которыми она, например, не следит (ну и прочие варианты с более глубоким углублением в тему). Этим ты убьёшь двух зайцев - 1)Получишь над ней превосходство в том, в чём она считается профессионалом 2)Продемонстрируешь его.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-5

Жаль читать такое от человека, который много пшет о карме. Больных людей нужно жалеть, а не добивать.

0
Ответить

Я вспомнил себя школьником.

0
Ответить

Я помню себя школьницей тоже. Далеко не каждый школьник лишен сочувствия и сострадания. Вообще, смотря какой учитель, конечно. Но достойный ответ всегда можно найти для каждого.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью