Алексей Руднев
март 2017.
4064

Откуда столько неожиданно прозревших и вдруг понявших юных ЛГБТшников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Мир меняется. И жесткость рамок "нормальности" постепенно смягчается. То что было непредставимо лет 20 назад, сейчас уже воспринимается более спокойно. Да, мир еще далек от полного избавления от гомофобии, трансфобии, мизогинии, но идет в данном направлении. Плюс современные средства распространения информации делают своё дело.
15 лет назад найти группы поддержки, да и вообще себе подобных было практически нереальным делом, сейчас - вопрос пары кликов.
Конечно в такой ситуации совершить камин-аут становится намного проще. Количество нецисгетерономативных людей никоим образом не изменилось, просто их становится лучше видно, становится не так страшно жить не так как кем-то "положено", а в соответствии с собственной идентичностью.

Екатерина Мессорошотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-23

гомофобии, трансфобии...педофилофобии,ага.

-20
Ответить

Каким боком педофилия связана с гомосексуальностью?

+4
Ответить

Я предпочитаю артемжданофобию

+4
Ответить
Прокомментировать

Начнем с того, что среди старшего поколения также немало представителей ЛГБТ-сообщества. Особенно в странах Запада, где любые виды сексуальной ориентации человека и его гендерной идентичности - совершенно нормальны, что не может не радовать. Никакого "цунами" "прозревших" нет и не было, сексуальность определяется на генетическом уровне (http://lgbt.pro/?p=1076) и ни в коей мере не является "болезнью", "отклонением" либо "патологией". Просто сейчас юное поколение наконец-то начинает осознавать, что права и свободы человека - высшая ценность. И что человек имеет право быть таким, какой он есть и каким родился, а для этого нужно быть открытым, нужно не бояться и бороться за это право. Вы просто многого не знаете о тех людях (в том числе и уже давно взрослых), которые вас окружают. Поверьте, далеко не все они на 100% гетеросексуальны, вам просто об этом не говорят.

Mark Chandlerотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-8
Прокомментировать

Мой ответ на похожий вопрос о "ЛГБТ-моде".

Правда ли, что в среде современных подростков гомосексуальность как бы в моде? Мол, "я лесби (гей), я не такая (-ой), как все". Так ли это?

Добавлю только, что:

7
-5
Прокомментировать

Сексуальная ориентация людей не бинарна, а представляет собой спектр от стопроцентных гомо до стопроцентных гетеро. Именно во время взросления человек открывает в себе свою сексуальность, экспериментирует, обдумывает, переживает. И если в какой-то период своего взросления он акцентирует внимание на гомосексуальной составляющей своей личности- это естественный процесс осознания себя. Кроме того, сейчас люди становятся более открытыми, и не считают нужным стыдится своих желаний. Количественно же ничего не изменилось со времен царя гороха.

17
-15
Прокомментировать

ЛГБТ движение- это инструмент в руках правителей планеты. Ежегодное увеличение в процентном соотношение гомосексуалистов, лесбиянок, трансгенов против людей традиционной ориентации - это медленный конец цивилизации, а не её расцвет.  Защита прав людей крайне важна, но народу десятилетиями намеренно подменяют понятия право и свобода на  распущенность и вседозволенность. Европа категорически быстро чернеет из за мигрантов, а коренное население голубеет и кто кого здесь через 50 лет даже не надо гадать... Голубая Европа это уже норма, но ненадолго.  В Америке находится эпицентр распространения ЛГБТ...  Уважаемые граждане нетрадиционной ориентации, пожалуйста оглянитесь назад в историю и посмотрите на хронологию движения ЛГБТ. Политика, навязываемый новый миропорядок и ЛГБТ ныне связаны навеки и вас обязательно будут поддерживать и лелеять, до момента когда это станет не нужно им, а не вам, вы инструмент в глобальной игре нового миропорядка. 

Психика у человека очень гибкая и её можно легко трансформировать используя проверенные инструменты из года в десятилетия, что и демонстрируют могущественные кукловоды ЛГБТ. Окна Овертона супер эффективно работают. Окно толерантности уже на стадии закрытия и начинает открываться окно каннибализма. Вроде паранойя, но нет, крупнейшая газета в мире МЕТРО с утречка пишет про девушек студенток психологов изучающих их и не боящихся. В утренних передачах на знаковых телеканалах эта тема уже норма. Окно движется и через 50 лет будет нормой в обществе, что педераст и лесбиянка будут пожирать друг друга, а добивать их (эфтанизировать) будут бишка с трансгендером?

Педерасты 50 лет назад в большинстве стран мира были преследуемыми изгоями в обществах, сейчас же они требуют соблюдения их новых прав, данных им кем? Ныне педераст гордится егошним выбором и требует от других, чтобы его выбор уважали, а на наши выбор и общие моральные принципы срали. И к слову - нету геев, есть педерасты, а движение ЛГБТ ненавидит честное, сильное энергетически и по смыслу определение- педераст и пытается заменить его безликим, нейтральным и мягким -гей.  Люди перестают ориентироваться в принципах миростроения и морали. Запретное  и  неестественное преподносят  сладкой новой нормой, а сладкое и запретное как мёд диких пчел, манит медвежат и предков Адама и Евы, искушенных некогда змеем,  а вы тут про свободу. 

Россию надо защищать от новой скрытой и завуалированной угрозы! Толерантность  для России  сравни ядерной бомбе, Кадыров  Рамзан Ахматович это понимает и жест(о)ко действует, а не сопли размазывает в отличии от большинства политиков России .   

ИМХО

www.youtube.com   Фильм ниже, лишь в малой доле раскрывает реальность. 

15
-18
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью