С чего началось противостояние Мэтта Деймона и Джимми Киммела?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это не какое не противостояние, просто затянувшаяся шутка. В 2003 году Киммел как-то раз закончил свое телевизионное ток-шоу словами "Приносим извинения Мэтту Деймону, у нас не хватило на его времени. Мы поговорим с ним в другой раз". По его словам, это просто была "внутренняя" шутка (то есть, прикол для телевизионной группы шоу), которая пришла ему в голову. Соль шутки была в том, что шоу в тот день было особенно неудачным, и что если бы они в самом деле залучили Деймона, то, конечно же, нашли бы для него время. Потом эта фраза стала постоянной фишкой Киммела. Ну, а Деймон с определенного момента начал подыгрывать, участвуя в скетчах на тему "Я не люблю Киммела, а он не любит меня". Наибольшую известность получил музыкальный скетч "I'm F--king Matt Damon", который записали Деймон и комедиантка Сара Сильверман, которая в то время встречалась с Киммелом. На что был эпический ответ Киммела "I'm F--king Ben Affleck".

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-1
Прокомментировать

Вот здесь есть вся история взаимных подколов Дэймона и Киммела со всеми видео. Если честно, некоторые видосы вообще просто уморительные, так что обязательно зацените: Как телеведущий Джимми Киммел 13 лет издевается над Мэттом Дэймоном

Сергей Лысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

I'm fucking Matt Damon!

https://www.youtube.com/embed/KOtCkSBxrdQ?wmode=opaque

Работает всякий раз, когда у меня плохое настроение. Можно запомнить слова песни и подпевать себе, правда, антидепрессант!

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью