Оля Негай
март 2017.
975

Означает ли неумение мотивировать и вдохновлять мужчину то, что мы друг другу не подходим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вот насколько интересная постановка вопроса, на 5+. Это означает одно, не пытайтесь переделать человека по-мимо его воли, преследуя свои, и на сколько я понимаю по вопросу, совсем непонятные мужчине цели, ни к чему хорошему это не приведёт. С чего вы взяли, что вы должны уметь быть мотиватором для кого-то? Кто вас делегировал на это?) Будьте мотиватором для себя, этого вполне достаточно и это будет лучший мотиватор для мужчины, поверьте мне.

18
-4

Вы меня опередили) - Абсолютно согласен.

+1
Ответить

Спасибо)

0
Ответить

Речь, скорее, о мотивации в целом. Женщина вдохновляет мужчину на всякого рода свершения... Речь не о какой-то корыстной мотивации.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Согласен, но это совсем другое, это что-то типа: "сам факт того, что она рядом и что он ее любит, и это мотивирует его", это уже чисто "мужские дела", к ее "умениям" это отношения не имеет.)

0
Ответить
Прокомментировать

"Мы друг другу не подходим" - вы же не части мебельного гарнитура, чтобы "подходить"... Как пишет М. Лабковский, во всяком случае я так поняла, основной признак "здоровых" отношений между людьми - это ощущение комфорта. Если вы его все время мотивируете, по-русски говоря - пинаете, а он сопротивляется (не вдохновляется) - о комфорте и говорить не приходится. Вы, скорее, соревнуетесь, а не сотрудничаете, не наслаждаетесь друг другом. Зачем вы стремитесь "мотивировать и вдохновить"? Вам он не нравится? Будьте честной с собой: если вас раздражает то, как он действует, ничего хорошего не выйдет из ваших отношений. Он окаменеет в обороне на той стороне, где вы. А вы вымотаетесь, придумывая новые мотиваторы и цели для него. В такой ситуации, я думаю, правильнее эту вот энергию на себя направить - и вдохновляться самой на новое, на лучшее. А он подтянется. Наверное, ведь любит, раз не уходит?

2
0
Прокомментировать

Отношения - это всегда работа обоих. Если один не захочет, то второй ничего не сделает, как бы его не мотивировали. Если человек априори никого не слышит, то до него не докричаться. Есть такие люди...

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью