Наталия Осеева
март 2017.
2289

Как проверить наверняка, не отравлена ли моя еда?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В принципе, разве что здравым смыслом. И в зависимости от того, чего вы именно боитесь.

Например, если вы боитесь что кто-то хочет отравить конкретно вас - вы сами покупаете свою еду, сами ее готовите. Выбираете случайные магазины, не придерживаетесь конкретных брендов, берете товар со случайного места на полке (иногда из первого ряда, иногда из глубины и т.д.). Если кто-то хочет избавится от вас, он не станет, например, травить все молоко во всех окрестных магазинах, очевидно. Есть способы гораздо проще. Но если вас постоянно беспокоит, что вас кто-то может пытаться отравить, и при этом вы не являетесь публичной персоной с массой влиятельных врагов, скорее всего вам нужна помощь специалиста.

Если вы боитесь что еда на полках магазинов может быть отравлена каким-то безумцем и вы можете пасть случайной жертвой, то вам совершенно очевидно нужна помощь специалиста. Не смотря на то, что такие случи бывали, они настолько астрономически редки, что рассматривать их как серьезную и ощутимую угрозу крайне нерационально. Это значит что у вас серьезные проблемы с тревожностью и вы не можете трезво оценивать риски.  Так что, вместо того, чтобы лить воду на мельницу паранойи, и пытаться тестировать всю еду и воду на предмет ядов надо разобраться с причинами паранойи. А для этого есть специально обученные люди.

А наверняка убедится, практически нереально. Если делать полный анализ всего на все известные яды, то вам каждая порция обойдется в такую сумму, что это просто абсурдно. Но в первую очередь, конечно, нужно ответить на вопрос, а почему она, собственно, может быть отравлена?

Lev Khomakотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

Сейчас вся еда отравлена, смотрите телевизор. 

P. S. А чтобы кто-то захотел убить, это как раз не надо быть публичной персоной, надо быть легкой жертвой, враги у всех таких есть в наше время.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью