The Question
март 2015.
54867

Как выйти замуж за приличного миллионера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
29
5 ответов
Поделиться

Надо выйти замуж за приличного студента и не мешать ему зарабатывать миллион

892

Евгений, подкиньте идею, с чего начать?

-2
Ответить

С прочтения книги "Атлант расправил плечи"

+11
Ответить

С себя и начать... а не с чужих идей.

+16
Ответить
Ещё 9 комментариев

Евгений, подкиньте деньжат! У вас их много, а у меня совсем нет. Номер счета сообщу в личке.

-31
Ответить

от души сказанул, ибо нефиг на богатых стариков вешаться как "плохие девушки" в свои 20.

+19
Ответить

Согласен про Айн Рэнд. Хорошая книга, но нет той планки относительно которой можно оценить свой труд наиболее точно. Книга хорошая но...

-2
Ответить

Да ну, не особо крутая книга (Атлант). Идеи, конечно там норм, но она не супер, особенно 2-3 части не очень.

-2
Ответить

Как он написал ответ в 76 знаков?

+14
Ответить

АНДРЕЙ, он же миллионер. Подкупил администрацию, вероятно. :)

+12
Ответить

ВАСИЛИЙ, вы навального закосплейте, и просить не надо будет :)

+1
Ответить

знакомый ответ, полчаса вспоминала - откуда) https://www.youtube.com/watch?v=mpLSxflXOes

0
Ответить

Андрей Бездельник, так пробелы тоже считаются. И это не все лазейки, которые есть в системе сайта.

0
Ответить
Прокомментировать

Познакомился я как то с одним мужиком. Владелец собственного завода. Сам его поднимал с нуля, машина Лексус ls квартира здоровая. Вообщем все хорошо. Он мне много рассказывал про себя, истории разные, как то, как се. Так вот в один день катясь на машинке на объект зашел разговор мол как начинал он. Впринципе я не услышал ничего сверхъестественного. Человек сначала катался на МАЗе дальнобойщиком, был при деньгах. Ну в 90е конечно всякое было, деньги ясное дело терял. Но все таки оставался на плаву. Рассказывал что была у него первая жена. И то что не сложилось с ней. И было это примерно так что он приезжал домой а она чисто "сливки с него снимала денежные" и тарилась шмотками и косметикой разной. И вообще ей по нашему разговору казалось ей было параллельно существование мужа. Готовила а бы как, или вообще не готовила. Короч жила хорошо, ну а А.М. все таки пронюхал мол не любит она. "Сосиски с макаронами даже отварить не может и не хочет. Цветы дома вянут. Кошку я кормил. На живых что вокруг ее ей по барабану." И ясно ей сказал чего ты хочешь? Я же тебе не нужен. Она начала отнекиваться, юлить. А он ей просто положил хорошую "котлету" денег. Что машину можно было купить. (Он тогда уже собирал деньги для фабрики своей, у него мечта была всегда с деревом работать и не а бы что, а делать мебель красивую) В итоге она не думая просто взяла деньги и ушла. А он лишь просто подтвердил свою догадку. Не подумайте, он не холостяк. Он сейчас живет с той женщиной с которой после неудачи завязал отношения. Он уже арендовал цех, купил оборудование. Искал заказы. Трудился. Прибыли миллионной не было. И как сам он рассказывал порой сидел по 3 месяца с огромными долгами и с опечатаными дверьми. А судьба его вытягивала приподнося возможности за каждую из которых он хватался изо всех сил. Но вскоре сам стал понимать что не тянет он семью и просто сам подошел к своей жене и сказал: "Знаешь, ты можешь брать сына и уходить от меня, у меня столько проблем. Я даже обижаться не буду. Я просто тебя пойму." И каков был ответ: "Ты чего? Я тебя не брошу и с голоду ты у меня не помрешь. Никуда от меня не денешься." И как он говорит уже 23 года они вместе. У них есть сын и дочка. И до сих пор их дело развивается и растет. Она ему сама помогает с бухгалтерией. И падать духом не дает.))) Простая история из жизни моего хорошего друга А.М.

163

Жаль что таких женщин почти нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Как показывает опыт жён самых богатых мужчин в мире, нужно, например, быть топовой студенткой одного из лучших вузов в мире. Или успешной спортсменкой. Или успешной учёной. Или успешной актрисой. Или успешной бизнес-леди. Или одной из лучших сотрудниц в компании этого самого миллионера. Или задать ему очень удачный вопрос на его выступлении в, опять же, одном из самых престижных вузов мира. Зачастую - да, нужно ещё потом годами ждать, пока он разбогатеет и/или сделает предложение, да и после этого постоянно помогать, поддерживать и подавать идеи. Кроме того, очень полезно уметь руководить благотворительным фондом, потому что высока вероятность, что этим придётся заниматься в браке.

В общем, жёны-трофеи, которые проводят жизнь между шоппингом, солярием и кабинетом пластического хирурга, нужны только постсоветским мелким бизнесменам (и Дональду Трампу ещё). Если же Вы хотите отношений с по-настоящему интересным и успешным мужчиной, нужно быть такой же. Вот и весь секрет.

52
Прокомментировать

Берете любого парня, вдохновляете его, поддерживаете, хвалите, помогаете, стимулируете, поощряете, мотивируете, не сдаетесь, не сомневаетесь, одобряете, подбадриваете, иногда выполняете за него работу, не опускаете руки, не спите ночами, плюете на свои мечты и желания, проявляете терпение, мудрость, заботу, стойкость, скорее всего берете на себя кредит, ждете...ждете...много ждете...опляяя...он миллионер...ждете еще...вероятность 5%, но все же...и он взял вас в жены.Профит!

16

Правда жизни)

+2
Ответить

Много ждёте, а потом он вас бросит. Тру стори)

+17
Ответить

Поэтому я и написала 5%

+5
Ответить
Ещё 4 комментария
Вероятность того, что "любой парень" даже при идеальных условиях станет миллионером, помноженная на вероятность того, что он женится на данной девушке, куда ниже, чем 5% и даже значительно ниже, чем 0.1%.
+7
Ответить
Вопрос, конечно, не о том, но проще самой заработать
+10
Ответить

Нифига не "любой" парень ))) Это неслабо зависит от мотивов парня. Может попался вам гик, которому ничего не надо, кроме данных по интересным ему вещам, и он даже поесть частенько забывает. И он типа может стать мультимиллионером? (Миллион сейчас сумма довольно смешная - даже комнату не купишь). Не станет, пока не изменится, не спустится из высоких сфер в приземлённые.

Или, скажем, у маменькина сынка много шансов? Нет. Ему нужно пройти кучу трансформаций, избавиться от комплексов, приобрести понимание кто он, и к чему ему хочется в жизни стремиться.

Или даже у среднестатистического рабочего много шансов? Тоже нет. Но он хотябы со временем добьётся своих целей. С годами. Если понимает что к чему, и как рулить маленькими деньгами. И как зарабатывать побольше. И если цели для него важнее сиюминутных трат.

Так что реальность такова, что либо ОБА в паре впрягаются в общую упряжку, и неплохо живут. Либо одна просто ждёт, красится, встречает с работы и старается быть хорошенькой (при этом сроки решения задач увеличиваются минимум раза в 1.5, а учитывая инфляцию или ипотеку, раза в 2.5-3). Либо одна вся такая красивая, витает в облаках (а с деньгами пусть муж решает, мужик же), ей нужен маникюр, педикюр, гавкающее нечто на стрижку сводить, шубу и тачку получше... и у мужика вообще нет реальных шансов подняться.

+2
Ответить

С таким отношением к себе Вас никто замуж не возьмёт. Кому нужен человек, который плюет на себя? 

+2
Ответить
Прокомментировать

Нужно найти такого парня, которого будете любить и он будет любить вас, всегда говорить ему какой он хороший, считать что он самый лучший, поддерживать его инициативы и тогда он всего добьётся, остаётся только быть рядом и само сложится, если не будете его пилить постоянно или как-то истерить, портить жизнь и досуг по мелкому и крупному, то он от вас никуда не уйдёт

0
Прокомментировать
Ответить