The Question
июль 2017.
54821

Как выйти замуж за приличного миллионера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
29
5 ответов
Поделиться

Надо выйти замуж за приличного студента и не мешать ему зарабатывать миллион

892

Евгений, подкиньте идею, с чего начать?

-2
Ответить

С прочтения книги "Атлант расправил плечи"

+11
Ответить

С себя и начать... а не с чужих идей.

+16
Ответить
Ещё 9 комментариев

Евгений, подкиньте деньжат! У вас их много, а у меня совсем нет. Номер счета сообщу в личке.

-31
Ответить

от души сказанул, ибо нефиг на богатых стариков вешаться как "плохие девушки" в свои 20.

+19
Ответить

Согласен про Айн Рэнд. Хорошая книга, но нет той планки относительно которой можно оценить свой труд наиболее точно. Книга хорошая но...

-2
Ответить

Да ну, не особо крутая книга (Атлант). Идеи, конечно там норм, но она не супер, особенно 2-3 части не очень.

-2
Ответить

Как он написал ответ в 76 знаков?

+14
Ответить

АНДРЕЙ, он же миллионер. Подкупил администрацию, вероятно. :)

+12
Ответить

ВАСИЛИЙ, вы навального закосплейте, и просить не надо будет :)

+1
Ответить

знакомый ответ, полчаса вспоминала - откуда) https://www.youtube.com/watch?v=mpLSxflXOes

0
Ответить

Андрей Бездельник, так пробелы тоже считаются. И это не все лазейки, которые есть в системе сайта.

0
Ответить
Прокомментировать

Познакомился я как то с одним мужиком. Владелец собственного завода. Сам его поднимал с нуля, машина Лексус ls квартира здоровая. Вообщем все хорошо. Он мне много рассказывал про себя, истории разные, как то, как се. Так вот в один день катясь на машинке на объект зашел разговор мол как начинал он. Впринципе я не услышал ничего сверхъестественного. Человек сначала катался на МАЗе дальнобойщиком, был при деньгах. Ну в 90е конечно всякое было, деньги ясное дело терял. Но все таки оставался на плаву. Рассказывал что была у него первая жена. И то что не сложилось с ней. И было это примерно так что он приезжал домой а она чисто "сливки с него снимала денежные" и тарилась шмотками и косметикой разной. И вообще ей по нашему разговору казалось ей было параллельно существование мужа. Готовила а бы как, или вообще не готовила. Короч жила хорошо, ну а А.М. все таки пронюхал мол не любит она. "Сосиски с макаронами даже отварить не может и не хочет. Цветы дома вянут. Кошку я кормил. На живых что вокруг ее ей по барабану." И ясно ей сказал чего ты хочешь? Я же тебе не нужен. Она начала отнекиваться, юлить. А он ей просто положил хорошую "котлету" денег. Что машину можно было купить. (Он тогда уже собирал деньги для фабрики своей, у него мечта была всегда с деревом работать и не а бы что, а делать мебель красивую) В итоге она не думая просто взяла деньги и ушла. А он лишь просто подтвердил свою догадку. Не подумайте, он не холостяк. Он сейчас живет с той женщиной с которой после неудачи завязал отношения. Он уже арендовал цех, купил оборудование. Искал заказы. Трудился. Прибыли миллионной не было. И как сам он рассказывал порой сидел по 3 месяца с огромными долгами и с опечатаными дверьми. А судьба его вытягивала приподнося возможности за каждую из которых он хватался изо всех сил. Но вскоре сам стал понимать что не тянет он семью и просто сам подошел к своей жене и сказал: "Знаешь, ты можешь брать сына и уходить от меня, у меня столько проблем. Я даже обижаться не буду. Я просто тебя пойму." И каков был ответ: "Ты чего? Я тебя не брошу и с голоду ты у меня не помрешь. Никуда от меня не денешься." И как он говорит уже 23 года они вместе. У них есть сын и дочка. И до сих пор их дело развивается и растет. Она ему сама помогает с бухгалтерией. И падать духом не дает.))) Простая история из жизни моего хорошего друга А.М.

163

Жаль что таких женщин почти нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Как показывает опыт жён самых богатых мужчин в мире, нужно, например, быть топовой студенткой одного из лучших вузов в мире. Или успешной спортсменкой. Или успешной учёной. Или успешной актрисой. Или успешной бизнес-леди. Или одной из лучших сотрудниц в компании этого самого миллионера. Или задать ему очень удачный вопрос на его выступлении в, опять же, одном из самых престижных вузов мира. Зачастую - да, нужно ещё потом годами ждать, пока он разбогатеет и/или сделает предложение, да и после этого постоянно помогать, поддерживать и подавать идеи. Кроме того, очень полезно уметь руководить благотворительным фондом, потому что высока вероятность, что этим придётся заниматься в браке.

В общем, жёны-трофеи, которые проводят жизнь между шоппингом, солярием и кабинетом пластического хирурга, нужны только постсоветским мелким бизнесменам (и Дональду Трампу ещё). Если же Вы хотите отношений с по-настоящему интересным и успешным мужчиной, нужно быть такой же. Вот и весь секрет.

52
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить