Дарья Дарья
март 2017.
12369

Что делать, если очень хочется любви, а отношений на горизонте не предвидится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Самый лучший выход - любовь дарить. Окружающим, миру, друзьям. Как бы ни банально, но чем больше даришь любви, тем больше возвращается. Не ставьте Любовь как цель. Не акцентируйте внимание. Наслаждайтесь жизнью, дарите любовь родным, улыбки прохожим и всё обязательно появится, и любовь, и отношения.

24
-2

Надя вы умница,сказали как отрезали,все по факту.

0
Ответить
Прокомментировать

Помнить, что хочется не любви, а что это скорее всего просто инстинкт размножения. "Пришла пора, она влюбилась", - как писал классик. Тут два варианта. Первый - зарегистрироваться на сайте знакомств и найти там такого же человека, который "хочет любви", полюбить друг друга сезон и разбежаться. Второй - подрочить несколько раз, а потом переключиться на работу и саморазвитие, общение с друзьями и постараться стать таким человеком, который понравится девушке/парню вашей мечты. В какой-то момент достойный классный человек появится. 

Разным людям подходят разные способы, разве что первый иногда приносит детей, неудобные отношения и тратит ваше драгоценное время. И есть еще один неприятный момент: когда вы связываетесь с кем-то неподходящим, это неизбежно сказывается на вашем отношении к женщинам или мужчинам в целом, вам начинает казаться, что "они все такие", в то время как вы просто кинулись, как собака на кость, на первый попавшийся вариант. Не будьте животными, включайте голову и анализируйте ваши гормоны.

4
-1
Прокомментировать

Расширить круг знакомств. Организовать ознакомительную встречу с каждый потенциальным кандидатом. Провести осмысленный диалог, обсудить темы, волнующие друг друга, узнать о человеке больше.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью