Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Брюнетка (никаких блондинок), глаза карие или зелёные, только не голубые (люди с такими глазами, вкупе с белой кожей, похожи на волков и я их боюсь), не коротконогая, широкий таз и груди второго размера (они идеальны, сам сосал такие и будущим детям своим желаю), рост 160-175, шея не короткая, темпераментная
       Важно и внутреннее наполнение: приколистка, не курит, пьёт белые вина, любит костюмированно бесится под музыку и драться подушкой (или с подушкой), ржуся-хохотуся, к собакам равнодушная (исключение: таксы-кляксы), обожает котиков-хомячков-енотиков, а самое главное - любит экономить денежки и мало ест, как Дюймовочка, полбатона в сутки

16
-12

Юлиан, Вы глаз алмаз! Я всенепременно Ваш идеал!

0
Ответить

Осталось только узнать ваш идеал мужчины. Если он совпадает со мной -встречаемся, берёмся за руки, прыгаем по лужам в загсик, но сначала на большой матрасик.

+1
Ответить

Так я же говорю хорошо мне с Вами. Главное, чтоб не толстый ну и не тощий. Чтоб не карлик, и не лысый. Ой, надеюсь  что шевелюра при Вас. Чтоб весёлый, но это вроде имеется. Чтоб добрый и не жадный, вдруг сосиску в тесте захочу в парке то после луж. А чего матрасик то? Кроватка конечно лучше, боюсь я рая в шалаше.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Никаких сосисек в тесте, чтобы потом из лапули вы превратились в рыгулю? Фрукты дружно покупаем, например, апельсины, яблоки, виноград - каждый ротик будет рад, мороженки разные, по очереди кусаем и икаем.

+2
Ответить

Мммм какая сказка!!! Ах, мой милый Юлиан сердце Вам своё отдам. Вы примчитесь на коне, принц мой нежно шевелюрный! Я за это вам в награду заверну свою звезду!

0
Ответить

Мне представилась звезда, завёрнутая в трусики. Картина, достойная экранизации: Герой получает из рук девушки скомканные трусики, тот с удивительным выражением лица их разворачивает, а там... Звезда!

+1
Ответить

Именно так! У нас полное взаимопонимание!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью