Павел Сусляков
март 2017.
1818

Мне надоело жить что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все люди в определенный жизненный этап приходят к мысли, что им надоело жить. Возможно, у тебя куча проблем/непонимание в семье/плохие отношения с людьми вокруг/ты ненавидишь себя (подчеркнуть нужное), в таких ситуациях главное не сдаваться, меня в свою очередь всегда подбадривала фраза "какую задницу мне еще жизнь покажет?".

Но тебе скучно жить, так может стоить начать делать то, что не будет скучным? Найди хобби, работу, откладывай деньги, прыгни с парашютом или тарзанки. Весь мир ограничен только тобой самим. Ну, а если тебе нравится просто лежать на диване - может, это есть твое предназначение?

0
0

Это называеться кризис среднего возраста,проявляеться у людей ближе к 30 годам жизни а если вам 20 то вы полный мудак в век таких возможностей!!!

-1
Ответить

Подростки проходят этап сравнения себя с другими, тут то и начинаются проблемы. У кого лучше, хуже, чаще всего человек просто замыкается в себе, жизнь ему кажется скучной. И не потому, что нечем заняться, а просто потому, что морально человек очень устал и ему сложно вытащить себя самого из скорлупы.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне надоело жить что мне делать?

всё можно изменить, нет ничего чего нельзя было бы исправить. Всё дело в вере и надежде и поиске.
Нежелание жить можно отнести к определенному душевному расстройству, связанному или отсутствием интереса, или трудностью жизни или нахлынувшим ни с того ни с сего тоской и депрессией, которая возможно возникает и от праздной жизни. Всё это можно и нужно вылечить. Если не помогает самолечение то нужно обратиться к профессионалам.

Я в своё время тоже пришел к трудному состоянию, у которого были как я уже сейчас вижу свои определенные причины - ничего не грело, не было видно ни перспектив, ни света в конце туннеля ( хотя всё это есть и было всегда - мои 16 лет, прожитые после этого подтверждение этому). После разного рода попыток как то выбраться, но которые не приносили мне радикального результата я решил пойти в церковь, я подумал, что может есть Бог и Он мне как то поможет, спасёт от такого состояния. В церкви мне попался нормальный служитель, который многое мне обьяснил, прояснил и благодаря чему я в корне поменял и свой путь и своё мировозрение и всё другое. Живу и другим желаю.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью