Люда Алексеева
март 2017.
8438

Как расположить к себе людей в компании?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
3 ответа
Поделиться

Был у меня один случай. 

В классе 10-м мне пишет подруга, которая на тот момент училась в колледже, с приглашением на её день рождения. Я согласился, но затем спросил, кто будет из гостей. На что она ответила, что будут все её друзья из колледжа (а там ни много ни мало 20+ человек). 

Я понимал, что буду сидеть там как отшельник, потому что у них своя компания свои интересы и т.п. Поэтому я решил попробовать вот какой трюк. 

Звоню подруге и говорю, чтоб подыгрывала мне. Я решил, что представлюсь иностранцем. Английский у меня тогда был на запредельном уровне, поэтому мне не составит труда поддерживать общение на иностранном языке. 

Прихожу на вечеринку и сразу начинаю глаголить на моем "родном" английском. Представился австралийцем, который переехал жить в другую страну. 

И вуаля. 

4 часа от меня просто не отходили. Девчонки провожали меня всей толпой, а я остался доволен тем, что смог пропернуть такое преступление. 

Кстати, именно поэтому у меня стоит James Griffin вместо настоящего имени.

31
-1

ну а вот в международной среде такой трюк не прокатит

+3
Ответить

В международной среде хватит того, что ты русский)

+5
Ответить
Прокомментировать

Ну самое главное, мне кажется, это быть позитивным. Должна исходить какая-то радость. Позитивные, улыбчивые люди всегда практически стопроцентно притягивают к себе людей. Это не значит, что нужно смеяться каждые 5 минут, надо просто быть в хорошем настроении и хорошем расположении духа.

Уметь слушать и слышать - не менее важно. То есть, не перебивать, и не тянуть никогда никакие беседы исключительно "на себя".

Относиться к собеседникам с уважением.

11
0
Прокомментировать

Умением слушать и уместным юмором, своей культурой и кругозором, умением себя культурно вести в обществе и не выделять себя за счёт других, профессионализмом и т.п.

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью