Evgeny Shevtsov
март 2017.
16315

Что вы знаете о "АСД Фракция 2"? И правда ли он так хорош и абсолютно безвреден для человека, как об этом пишут?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В общем, жил в прошлом веке один хороший ученый и ветеринар - товарищ Дорогов. Он брал лягушек, перегонял их до состояния пара, и конденсированную в результате жидкость разливал по банкам. Получалась отвратительнейшая вонючая мерзость, которая, однако, была возведена чуть ли не в культ панацеи. АСД, кстати, расшифровывается как антисептик-стимулятор Дорогова.

В чем же соль? Есть такой метод лечения, как неспецифическая стимулирующая терапия. Суть её (если упрощенно) состоит в том, что, вводя в организм чужеродный антиген, мы стимулируем в нем иммунные процессы, ускоряем обмен веществ, активизируем различные метаболические процессы. Когда это хорошо? Когда, например, у нас есть хроническое заболевание, с которым организм уже не борется, а, вводя АСД, мы вновь стимулируем иммунную систему. В случае же острых длительных процессов, когда силы организма уже истощены, применение таких препаратов бесполезно и даже может навредить.

6
-1

Чушь полная, для людей зомбируемых

-1
Ответить
Прокомментировать

С научной точки зрения рассказать про препарат не могу,  так как я в этом полный ноль. С практической, асд на протяжении многих лет принимала моя мама, пыталась заставить меня, но из-за ужасного запаха я не могла это принимать. По некоторым обстоятельством я осознанно пришла к этому препарату. Что же я вам скажу. Я человек с очень плохим иммунитетом, болею часто,в период когда пила асд попадала в плохие погодные условия, грубо говоря, долго и много стояла на морозе, так стояла, что можно было не только заболеть ангиной,но и пневмонией. Нагрузки были не только физические, но и , кхм,душевные, нет, не так, в общем приходилось много нервничать. Так вот, за эти пол года я ни разу не чихнула даже, смогла вынести весь этот стресс. Чудо-препарат, правда пахнет ужас как.

2
0

Препарат именно для тех кто полный ноль. Покупать лекарство в ветаптеке для лечения рака - тут нужно быть полным идиотом

-2
Ответить

@Александр Г., когда медицина оф. говорит открытым текстом, - "у нас для вас эвтаназии нет!можем только столик в морге предложить?!" и свое "Г" разведешь и выпьешь. Пять лет жизни без врачей, аптек, больниц, как для смертницы, на ветпрепарате, ещё и мир посмотрела и про простуды забыла. Я довольна, а скептикам - флаг в руки)

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью