Катя Мох
март 2017.
154054

Как справиться девушке с начинающимся облысением? Что делать, если волосы очень поредели и появились залысины? Помогите!!?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Срочно проверьтесь у специалистов. Со мной такая беда случилась 2 года назад. Сколько было пройдено врачей и сделано анализов - очень долгая и очень печальная история. В моем случае с гормонами и нервами все оказалось в порядке. Первопричина нашлась в состоянии кишечника и соответственно иммунитета. Институт Габричевского вам в помощь.

18
-1

У всех причины могут быть разными но если искать средство то американский препарат менокседол самый мощный, применяется при облысении, для увеличения густоты волос на голове у женщин и мужчин. Если интересно можете перейти на мою страницу и посмотреть.

0
Ответить
Прокомментировать

Все внешние проявления- это сигналы о дисбалансе в организме. Начинать нужно с основополагающих вещей: раньше ложиться спать, высыпаться, есть регулярно в спокойной обстановке, не злоупотреблять стимуляторами-кофе, алкоголем, следить за состоянием нервной системы, (обилие стрессов могут проявиться именно выпадением волос). Понаблюдать за своими ощущениями, может вы находитесь в постоянном напряжении, хронический спазм сосудов не позволяет волосам получать достаточно питания. Не забывайте расслабляться, больше гуляйте, плавайте. Простите всех обидчиков, пожелайте им счастья. Позвольте своему организму запустить процессы восстановления. Это очень многое меняет, а процедуры и лекарства могут лишь дополнить и помочь вам на этом пути. Настройтесь на длительную работу и будьте последовательны.

15
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Первым делом стоит обратиться к врачу, можете начать с посещения терапевта, но вероятнее всего вас отправят к более узкому специалисту - дерматологу или трихологу. Именно эти специалисты помогут понять, что же именно послужило причиной выпадения. Сам процесс безболезненный, но это уже следствие, а вот причину еще предстоит найти. Именно от причины и будет зависеть лечение. Возможно, у вас в организме возник дефицит витаминов, и их дополнительный прием поможет решить проблему. Также причина алопеции может заключаться в нарушении микроциркуляции крови, на фоне чего кожа головы и волосяные фолликулы не получают необходимого количества питательных веществ, в результате чего сильно выпадают волосы. В таких случаях рекомендован прием препаратов нормализующих этот процесс. В частности, пептидный биорегулятор Вазаламин восстанавливает сосуды и нормализует кровообращение, после чего восстанавливается питание волосяных луковиц и нормализуется их рост.

Кроме того, выпадать волосы могут из-за:

  • нарушений эндокринной системы;

  • проблем с половыми гормонами;

  • дисфункции яичников;

  • плохого питания;

  • приема антибиотиков;

  • перенесенных инфекций и т.д.

Поэтому однозначно дать ответ как справиться с выпадением волос сложно, необходимо определить причину и уже на основании этого подбирать лечение. Нужно отказаться от фена и стайлеров для укладки, для мытья головы использовать только щадящие средства и т.д., но полноценно решить проблему возможно только после выявления причины.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Алопецию не так просто вылечить. Домашними масками можно лечить. Кому-то помогает, а у кого-то алопеция продолжает прогрессировать. Постепенно луковицы волос могут отмереть и волосы уже больше не вырастут в этом месте.

Нужно срочно обращаться к трихологу, сдавать анализы.

Если эта проблема сильно смущает, можно начать маскировать ее с помощью таких средств, как загустители волос, накладки на волосы.

5
0
Прокомментировать

Поражает эта всепоглощающая любовь заниматься самолечением, самоприпариванием и чем-то, отдаленно напоминающем гомеопатию, да еще и советовать эти практики другим (это я про ответы других двух комментаторш). Если облысение для мужчины - это нормально, то для женщины НЕ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ. Однозначно сказать, что является основанием облысения, может только сказать врач-профессионал после тщательного обследования. Поэтому не притираниями и масочками в этом случае надо заниматься, а идти к терапевту на консультацию. Тот же выпишит вам направление на визит к гинекологу, эндокринологу и к врачу по кожным заболеваниям.

10
-7
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью