Петр Попов
март 2017.
456

Если бы близкий вам человек собирался вступить в брак инвалидом( 1ой группы), то вы бы стали или не стали его отговаривать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Отговаривать - нет. Человек, даже очень мне близкий, имеет полное право принимать собственные самостоятельные решения (даже если они кажутся мне ошибочными) и нести ответственность за их последствия. Единственное, что я постарался бы сделать - убедиться, что это решение именно самостоятельное, осознанное и продуманное, и если так - оказать всю посильную и необходимую помощь и поддержку.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Конечно, я бы постарался узнать осознанность решения. На этом все. Не могу представить что бы я смог отговорить кого то от отношений. У меня просто нет на это права. Плюс инвалид может быть разный и качество жизни зависит от страны. У нас в Англии не составляет труда даже не ходячему человеку в одиночку добраться до любого места в городе.

1
0
Прокомментировать

Лично мне степень инвалидности ничего не говорит о личности. Я бы стала уговаривать близкого человека от брака с мудаком, идиотом, садистом, наркоманом... но справка об инвалидности - не характеризует человека.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью