Смогут ли мужики объединиться и начать свое движение по защите прав мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Такое движение уже существует - маскулизм. Оно выступает против гендерной дискриминации мужчин, за право мужчин свободно выражать свои эмоции и не быть осужденным. Проще говоря, против принуждения к тем или иным действиям, мотивируемых фразой "Ты ж мужик".

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Разумеется. Мужчины всегда объединялись, когда становилось необходимо, просто просмотрите историю. Все революции были совершены мужчинами, которые объединялись ради большой цели.

Более менее справедливое современное общество достигнуто благодаря пролитой мужской крови. Если мужчины объединяются, то берут в руки оружие и готовы проливать кровь.

Однако женщины проливать кровь ради большой цели или объединиться не в состоянии. Они в принципе на такое не способны, потому что большая цель не поместиться в их мозг?

Например, феминистки, пытаются убедить мир, что мужчины неполноценны по своей природе - агрессивность, склонность к насилию и проч. в совокупе некая маскулинность, все это, по их мнению, должно быть вытравлено обществом.

Грубо говоря, на основе якобы тысячелетних угнетений добиться нового положения мужчин и женщин в обществе, хех. В сущности, новое положение женщин уже давно получено с одобрения мужчин и зависит от самих женщин, поскольку положение в обществе люди будут добиваться сами при любом раскладе. Так что остается осуждение прошлого и новое положение мужчин? Как видно, цель феминисток большой не назовешь. Они пытаются отшлифовать шероховатости, которые сами со временем исчезнут, тем самым нагнетая ненужную истерию.

Медведев милицию в полицию переименовал, феминистки блоггеров в блоггерок переименовывают. Интеллектуально-идейная глубина у них одинакова.

Феминистки и женщины с феминистическими взглядами поверхностные пустышки. Первые просто истерят, а вторые сами не знают что делают. Спорить с ними не стоит.

Есть смысл объединяться в борьбе за права человека и здравый смысл. Выделение мужчин в отдельную социальную категорию само по себе довольно абсурдная идея, это становится очевидным, если поразмыслить.

Последовательно продвигая презумпцию невиновности и необходимость доказательной базы, можно легко избежать трагического курьеза Харви Ванштейна. А компетенция как критерий продвижения позволит избежать назначения на пост пустоголовых женщин по причине что они женщины. Половые квоты, без сомнений, нонсенс, который неприемлем в светском правововом государстве, так как должностью рулят не какие-то половые органы, а мозги и характер.

п.с. Последние провалы крупнейших голливудских франшиз, таких как "Звездные войны", прямой результат половых квот и политики толерантности. Вместо талантливых людей набирали в штат женщин, лгбт и нац.меньшиства. Давайте учиться не только тому, что делают на Западе, но и к чему это приводит.

0
-1
Прокомментировать

Не смогут, потому что у женщин есть то, чем они мужчинами управляют и на свою сторону переманивают, а у мужчин такой детальки нет, вернее есть, но она очень мало ценится среди фемин.
Женщина без мужчины проживёт (легко станет лесби), а мужчина без женщины нет (становится жестоким, идёт на разные преступления, самоуничтожается).

7
-15
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью