Как вы относитесь к путинскому режима? Как вы относитесь к идеи революции в России? К идеи отделения Сибири и Кубани от России?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Как?
Да пёс его знает, как к нему относиться. Это режимом-то трудно назвать, чиновничий заповедник это, а не режим. Даже полицейским государством не назовешь - в полиции все заняты тем, что отчеты строчат, суть те же чиновники. И в медицине. И в образовании. И в лесном хозяйстве. А работать некому. Бумажная страна, на бумаге нарисованная и существующая, и режим этот бумажный, с единственной идеологий "прикрой жопу бумажкой, чтоб не вздрочнули". Отсюда и всякое отсутствие человеческих чувств и какой бы то ни было заботы о сущности своих обязанностей.

Отделением тут ничего не решишь. Воспитывать надо новых людей, которые любят и умеют работать, и которым дают это делать. В Сибири, Бурятии, на Алтае таких исторически чуть больше - но это не значит, что, стоит отделиться, там сразу все заживут счастливо, к тому же создание отдельного государства сопряжено с большими расходами. Кубань, например, на свои аграрно-туристические доходы, вряд ли сможет себе такое позволить. Так что федерация тут разумнее всего - но не в текущем её виде, когда почти все налоги идут в центр на попил, а в классическом её смысле - пусть регионы сами управляются со своими делами, оставить только армию и другие федеральные службы.

17
-7
Прокомментировать

Меня не устраивает текущий режим. Пожалуй все что можно сказать по этому поводу. Революции, свержение государственного строя и в общем "счастья всем, даром и чтобы никто обиженным не ушел" - вариант еще более худший нежели нынешняя ситуация. Мне не хочется чтобы моя страна захлебывалась в крови.  Насчет гипотетического отделения любого региона от России отношусь негативно. Потому что при таком раскладе начнется веерное отделение всех: Дальневосточная республика, Татарстан, Мордовия, Чечня, Дагестан и проч. И все. Это знаете ли даже способ "Как просрать страну за один шаг". Создать прецедент. Как то так.

7
-3

Без Москвы регионы не выживут, ведь она своей писькой всех кормит. Тому даст пососать, другому, всем достанется. 🦴

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не дождётесь.

____________________________

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Равнодушно. И это пройдет.

  2. Негативно, как к любым идеям революции. Я не верю в революционный путь, я верю в эволюционный путь. Я против катаклизмов и за поступательное движение.

3 Никак. Я не живу ни в Сибири, ни на Кубани, если жителям этих регионов взбредет в голову отделяться -флаг им в руки, каждый сам себе злобный буратино.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-9
Прокомментировать

1.Как к прокитайскому марионеточному правительству. 2.Смотря какой революции, они очень разные бывают. 3.А что, есть кубанская и сибирская нации?

Я за свободу народов. Якутского, бурятского, адыжского, кабардинского, ингушского...

0
-5

Нацию можно и за 20 лет создать, с хорошей и адекватной пропагандой...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью