Что предпримут правительства государств, если будет доподлино известно, что конец света случиться через сутки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для начала соберут всю доступную информацию, уточнят прогнозы и планы противодействия, защиты и выживания. Не думаю что все, кто будет в курсе, сбегут по своим норам, там люди умные, и наверняка понимают на чём зиждется их положение ) Да и в Робинзонов играть никому не захочется.

Паника никому не нужна, а значит население не будет знать о надвигающемся конце до его наступления. Исключение - случай, при котором можно будет сохранить часть ресурсов или населения с помощью каких-то организованных мер. Но и тогда не будут наводить панику. Скорее уж включат средства оповещения и примут какие-то меры согласно плану.

0
0
Прокомментировать

По сути мы об этом не должны узнать. Правительство должно сделать все чтобы эта информация не распространилась или всяческим способом опровергнуть её. Сразу начнётся паника у народа и этот процесс будет неконтролируемый. Если думаете зачем соблюдать контроль? Просто всегда остаётся вероятность что конца света может не произойти или его можно каким-либо способ предотвратить.

0
-1

Так в том-то и мысль, что конец должен быть неотвратим. Например, неизвестный метеорит огромных размеров неминуемо шарахнется на нас.
Ощущение, что людям лучше вообще ничего не знать в таком случае. Если всё равно ничего не изменить...
И посему правительства будут молчать, знать, но молчать. Будут предприняты меры какие-то, всех всё равно не спасти, как ни эвакуируй, позакрываются в каких-нибудь секретных бункерах, а мы тут останемся, любоваться закатом человечества - когда ещё такое увидишь :)
Остаётся надеяться на существование-таки параллельных вселенных. В Sliders (sci-fi сериал про параллельные миры) Квин Меллори и компания однажды наблюдали приближение конца и ускользнули в другой мир за какие-то минуты до фаталити. Конец света наступил лишь в одной из вселенных.
Будем надеяться на лучшее, в общем.

Конец света - это же как смерть, никто ещё не вернулся и не рассказал о том, как оно -_-

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью