Мат на thequestion не запрещен (см. комментарии). Как научиться материться красиво и трёхэтажно (нужны примеры)?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Строить трехэтажные матерные конструкции, так, чтобы не было сильно повторений сложно. Формально, основ для матных слов у нас в наличии не так много: х*й, п*зда, бл*дь, *бать. Есть еще, как вариант - п*дор, м*нда, др*чка. Далее вся остальная ругань уже не настолько жутко звучит. Всякие производные и эфвмеизмы, вроде "говно, залупа, пенис, хер, давалка", или редко встречающися (секель, елда, молофья и прочее) - восторга собеседника не вызовут. Ссать и срать ходят уже дети, родителям он конечно говорят, что идут писать и какать, но все понимают. Сука - это собака.

Далее обратимся к комбинаторике: номинально, у нас сильно матерных основы всего четыре. Этажа нужно три. Формула размещения без повторений дает число вариантов в 24 штуки. Берете универсальную схему |основа 1| + о/е + |основа 2| + о/е + |основа 3| получаете уже словарь из 24 слов. Лучше всего получаются прилагательные, например - х*еп*здобл*дский.

Если 24 слова мало можно взять другие вышеприведенные основы и точно так же поместить их в схему. Получим что-то около 3,5 тысяч филологических  м*ндодр*чеоп*здических шедевров.

Если и этого мало у нас еще есть приставки суффиксы и не обсценные слова, тут уже никак не научить, это должно от души пойти.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Соединительные гласные,  в зависимости от используемого слова.
Если "ху" ,то будет буква "е" (х*Ежопый),  "пизд" - "о" (п*здОлицый)
"Бляд" допускает использовать обе после себя (бл*дЕподобный/бл*дОподоный)

+1
Ответить
Прокомментировать

Алгоритм следующий:

1) устраиваешься на любой российской завод, в грузчики к примеру

2) Работаешь 3 месяца

3)PROFIT. Через 3 месяца опиzдо*уительные и невъеbенно крутые матерные конструкции прочно оседают в памяти.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-6
Прокомментировать

Куй его знает, как это делать. Мля, но когда тебя посылают в звезду, то шли всех в опу))). А в край окуевшим мудокам можете  дать в иплище)))). 

ПС. Я матерюсь как-то так:-D

3
-13

Отвратительно. Мат и то лучше и честнее.

0
Ответить

youtube.com это не мат

-1
Ответить

Вы вообще не особо не интересуетесь значением слов, которые печатаете, и держите их в маргинальном состоянии, потому что ответы не интересны вам в отличие от внимания. Уже самоопределение, которое ты сам себе дал имеет в себе это значение, потому что называть соблюдение правил, практичность, университетскую научность и тп - "тоталитаризмом", а сообщество тех, кто получает удовольствие от собственных ответов сектой значит противиться их удовольствию. Ну и меня тоже удалите из рассылки ваших вопросов, потому что они вопросами не являются.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью