Семён Семёныч
июль 2015.
7389

Как дальше жить в России, у которой нет нормального будущего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Остаётся вспомнить Ландау, который говорил, что "тяжёлые времена" - это нелепое оправдание. Если со всем рвением заниматься той работой, которая получается и приносит удовлетворение, то времена, глядишь, сами изменятся.

В крайнем случае, сегодня не существует непреодолимых преград для желающих уехать в любую другую страну, чьё будущее кажется радужным. Не надо бояться действовать!

20
-7

Как у тебя всё просто ) Тогда почему мы катимся вниз? С каждым днём всё хуже и хуже. Все попытки внушить себе, что есть свет в конце этого бесконечного тоннеля, так и остаются попытками. Последние выборы ясно дали понять, что почти 70 % населения страны не знают за кого голосовать, нет нормальных людей в России, которые смогут вытащить её из штопора. Остаётся только на бога надеяться. Но он ничего не будет  делать за нас.

+1
Ответить

гады из правительства не дадут денежной работы!

на местах всё давно куплено!

миллиарды из казны пропадают не-просто-так!

жизнь стала хуже!-----В 70х мы были уверены что пенсия-аванс перед получкой-колбаса-хлеб-масло-(накопил купил (АВТО-КВАРТИРУ)

я не говорю о ВОРАХ (воры складские -несуны)-ВОРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ

Убили Россию ПРЕЗИДЕНТЫ

Не знала россия презервативов-жили хорошо!

МУДАКУ зачесалось -и понеслось!!!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Есть действенный армейский способ. Если жалуются, что плохо, сделай чтоб было хуже, а через время верни как было. Вы просто ждете манны небесной, имея то, что имеете. Сьездите в африканскую страну, или же в Индию. Да в любую страну третьего мира, после вернитесь в родную Россию. Вы увидите столько перспектив, что не передать словами. Еще могу посоветовать переехать в деревню. Если у тебя есть все с огорода, колодец, электричество - ты всегда уверен в своем будущем.

19
-11

Фиг в том, что можно поехать в страну, которая лучше России, и потом уже в Россию возвращаться совсем не хочется...

+1
Ответить

К сожалению, это частое заблуждение: "Будем танцевать под бубны власти. Только бы не было хуже". Это неправильно, Россия - правда перспективная страна и не стоит сравнивать ее с Африкой. Но, к сожаленю, Россия правда находится в глубочайшем упадке, мы отстаем от других стран лет так на 100. Требуйте боьлшего! Вы человек страны с 1000-чи летней историей!

+2
Ответить

К сожалению скоро сложно будет найти такую "страну третьего мира в Африке и Азии  где хуже чем в России". Мир стремительно меняется и идет вперед. В Китае, Южной Африке, Индонезии, даже в Габоне жизнь уже ничем не хуже, а местами даже и лучще.

+1
Ответить
Прокомментировать

Что самое парадоксальное в российской действительности, это то что вы выбираете себе глав государства при которых жить невозможно, а потом убегаете в страны жить где неимеете права выбора ...

5
-4

Нет, мы их не выбираем, мы их боимся свергнуть, так как не уверенны друг в друге. Сначало думаем, потом делаем, но пока думаем, другими уже сделаны контр меры. Живёте в мухосранске, стали активным, вот вам закон о митингах, вот вам рамочки на входе, пришли с оружием, разворачивайтесь, идите домой, пришли без оружия - эти милые парни сидящие на корточках объяснят вам после митинга в чём вы были не правы

0
Ответить

ну вот я не выбирала. И многие другие тоже против действующей власти. И что нам делать? Налоги плачу, от себя делаю по закону все, что могу, но это не помогает. И..?

0
Ответить
Прокомментировать

Жить поживать, да добра наживать, не тужить, никого не обижать, больше благотоворить, а наипаче молиться Подателю всяческих о ниспослании РАЗУМА всем живущим в очень большой стране России.

0
0
Прокомментировать
Ответить