Как сказать девушке что она тебе безумно нравиться. Но я интроверт и со мной ей будет скучно, но все равно хочется это сделать. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Интроверт это не приговор и не диагноз. Я сам интроверт, но это лишь означает, что мне одному охуенно и нескучно, а не означает, что я Маугли и не умею общаться с людьми. Общение для меня энергозатратнее, но если мне нравится человек, включается эмпатия и все становится ок. Короче, господин интроверт, не записывайте в себя в речевые инвалиды, а учитесь слегка себя преодолевать ради цели. Девушка- хорошая цель. И это не так сложно, как кажется. А если уж планируйте долгое совместное существование, то и она сама должна понимать, что аниматор из вас говно и ждать сольных выступлений регулярно не стоит. Короче, удачи!

22
0
Прокомментировать

Аха-ха! Это же и есть один из ТИПИЧНЫХ вариантов объяснения в чувствах парня-интроверта!))

Ну, то есть в течение первых свиданий как раз находить достаточно времени, чтобы честно скорбно разъяснять, какие мы отрицательные, не весельчаки и т.п.

Я сперва думал, что это именно я так со своей будущей женой обходился, да мой будущий папа с моей будущей мамой. Не-а! До хохота типичная наша юношеско-интровертская манера.

"Не решайте за клиента". Девушка сама как-нибудь определится, вы только вот как здесь написали, так ей и брякайте.

Нет гарантии, что именно эта девушка устремится в ответ в ваши объятья. Но поразительно, как нередко славным, весёлым, умным девчонкам нравятся такие некомпанейские угрюмцы, как мы с вами)) 

3
0
Прокомментировать

Никак не быть. Предположим, вы начнете встречаться (хотя сразу понимай, что таких, как ты, ей пишет по десятку в день), потом ей, как и любой девушке, надоест твоя скука и скромность, захочется приключений и чего-то нового. Она уйдет от тебя к ублюдку, а ты, как интроверт, будешь убиваться по этому поводу и горевать. Хотя, рано или поздно ты все равно попробуешь добиться какой-либо девушки, и это правильно, попробовать и погореть на этом надо. Лучше заниматься собой, развиваться в умственном и физическом плане, открывать что-то новое, тогда и люди сами потянутся.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Взять и написать. Будет ли скучно ей с вами- предоставьте это узнать и решить даме. Люди любят говорить про себя, так дайте ей эту возможность, здесь и темы для разговоров выдумывать не надо. Признание в симпатии ещё никого не обижало. Развивайте экстраверсию через выход из "комфорт зоны", иначе все желанное в своей жизни упустите. Интровертом быть удобно, а скромным не очень.

1
-1
Прокомментировать
Ответить