Алексей Бирич
март 2017.
1779

Что интересно студентам в рамках студенческой жизни? Чем их можно заинтересовать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Внедрением студенческих творческих проектов. Не тех, которые в рамках образовательного процесса (навязываются), а тех, что студенту хотелось бы реализовать самому и от души (можно даже по другой специальности, чем студент сам обучается). Только через эксперименты можно получить реальный опыт, систематизировать и закрепить знания. 

Кому нужны внедрения и интересны эксперименты по журналистике, юриспруденции, программированию, политологии, регионоведению, графическому дизайну, социологии - обращайтесь, могу помочь.

Ёжина Сацыпероваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Мне кажется, что поле интересов нормального студенты лежит во всех плоскостях, которые только можно себе вообразить, в силу пытливости, наличия нереального выбора и отсутствии инстинкта самосохранения. Ну и соответственно, каждую группу студентов можно заинтересовать чем-то своим. Если речь о неком проекте, то обязательно должна быть понятная и близкая идея, а также лидер, способный в эту идею увлечь. Собственно, за последние несколько столетий ситуация на этом поприще нисколько не изменилась.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью