Что вы думаете о недавно появившейся информации о Медведеве? В частности о видео материале "Он вам не Димон"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не самое впечатлительное из портфолио ФБК и ничего принципиально нового, но подано искрометно. По существу. Для персоны его статуса безобидные владения, в которых угадывается знакомая по другим материалам утиная эстетика. Эффекта никакого материал иметь не будет, для российской специфики такие вещи не обладают электорально-экспансионистским потенциалом, тем более в нынешних условиях. Если обратить внимание на предвыборный контекст, то Навальный ожидаемо начинает эксплуатацию своего антикоррупционного бэкграунда. Медведев в этом смысле не представлял большого интереса, но по такому случаю, как писал Войнович, нельзя пренебречь и малым интересом.

8
-3
Прокомментировать

То, что всем как было пофиг, так и будет пофиг, как бы ФБК не старались, большинству - насрать, в этом и есть вся проблема, а большинство возмущений дальше интернета и не уйдет.

5
-1

Где аву взяли?

-1
Ответить

Идею взял у Лентача, диванный политик же😂

0
Ответить

Го делиться, мне для мессенджера

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне, как и большинству, насрать. Не, ну реально, у меня куча своих проблем, почему я должна трахать себе мозг из-за того, что мне давно известно (а что, кому то было неизвестно, что у всех этих людей куча-куча денег, дач и прочей фигни?). Не все люди равны, некоторые равнее, у кого больше денег, тот и прав, большие деньги - большие дачи, терки в кругах, где у людей есть миллиарды баксов - это другая для меня вселенная.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-23

Раб любит свое рабство

+9
Ответить

Нуну. Сколько пафоса.

-2
Ответить

Кто тут не "раб" кинте в меня камень. И за одно объяснените почему.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Все рабы. Но рабство любить нинад. Ну нинад ребят. Нинад

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью