Анна Романова
март 2017.
1664

Узкие бёдра,спортивная фигура/огромная упругая попа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не люблю большие попы, хоть это и модно сейчас, но смотрится как то глупо, как будто пересидела. Особенно когда все остальное маленькое и не сильно подтянутое.

4
-3
Прокомментировать

Узкие бёдра вкупе с худобой у женщины привлекают разве что геев (и любителей просто по**ахаться без обязательств), потому что пару себе им найти тяжело в провинциальных городах и они останавливают свой взгляд на женщинах, внешне похожих на мальчиков (рис 1). Ничего плохого в этом не вижу. Ваше тело, ваше дело.

Широкие бёдра, как у женщины на фото (рис 2), притягивают мужские взгляды и мгновенно рождают в их умах фантазии, как бы они схватили и страстно полюбили их владелиц. Приятно такую попку кусать и как на тамтамах играть.

Вы часто бываете на свадьбах? Видели какие там невесты чаще всего, на женщинах с какими бёдрами женятся мужчины? Во-о-о-от!

Уверяю, больше половины всех гетеросексуальных мужчин, с серьёзными намерениями создать семью и завести детей, выберут женщину с бёдрами на рисунке 2.

Для постельного двоеборья с лапшою на ушки выберут женщину на рисунке 1

Рисунок 1

Рисунок 2

9
-15

второй кадр из порно

0
Ответить

Натан, вам лучше знать. Такие попы у жительниц Кавказа, евреек, итальянок, испанок

0
Ответить

она из Чехии.

И бедра не широкие на самом деле

0
Ответить
Ещё 2 комментария

испанок плоских много

0
Ответить

Так, кто-то явно любит спорить. Вопрос про узкие бёдра или "огромную"упругую попу. Для всех девушек их вид сзади ужасен и им навязывают журналы и сериалы/кино сушёных тарашек, плоских вобл, таракашек. Написал испанок, а представлял в голове мексиканок.
Лучше поддержите идею широкой упругой попы, чтобы девушки не голодали и не страдали!!!

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью