Maxine Young
март 2017.
1045

Почему многие решили голосовать на выборах 2018 за Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

C чего такая версия?
И даже если найдутся какие-то ссылки на опросы и прочая — задумайтесь, что должна делать коррумпированная власть, пытающаяся удержаться при любых раскладах? Правильно, фальсифицировать всё, не только выборы, но и опросы общественного мнения, потому что последние важный элемент пропаганды (отсылаю к д/ф "Я и другие"). Пропаганда вошла и в сеть, где у нас уже давно неравная борьба, с так называемыми Ольгинскими ботами, что живут исключительно на наши с Вами налоги и нам же впаривают, что всё в этой стране нормально и Стабилизец не за горами, а если что и не так, то это мы такие неудачники, а не власть прогнила.
Ну, а дальше, после промывки мозгов с ТВ, остаётся сделать так, чтобы альтернатива той власти что есть не было в бюллетенях и более менее интеллектуальные люди избрали пассивное отношение к выборам, руководствуясь в своём решении отсутствием выбора как такового.
Увы, но это играет на руку властям, которые фальсифицируют выборы не первое десятилетие в этой стране.
На последних выборах в ГД РФ явка была в районе 40%, если бы не пришедшие 60% всё-таки проголосовали, то фальсифицировать было бы на голову сложнее, и кто знает, возможно сейчас ГД РФ уже оставила бы нелегитимного Путина через импичмент к чертям собачьим.
Так и живём.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью