Julia Varshavskaya
март 2017.
3950

Как известные люди относятся к негативным комментариям в своем Инстаграме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Парадоксально, но у авторов самых жестких комментариев в моем Инстаграме в профайлах написано: «счастливая мама», «счастливая жена», «у меня все хорошо». У них все хорошо, но они приходят ко мне на страничку и пишут: «Фу, какая страшная». Это вызывает разочарование. Так как Инстаграм я веду сама, то самые неприятные комментарии удаляю. Хотя тратить на такое количество негатива даже секунду времени мне жаль. Я всегда думаю: что же у людей происходит в тот момент, когда они оставляют подобные комментарии? Мне хорошо, когда я говорю человеку, как он мне нравится, как я им восхищена. И в жизни меня окружают люди, которые умеют радоваться за других, адекватно относятся к чужим победам и достижениям. Но что движет хейтерами?

Полина Гагаринаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
64
-2

Полина, а ничего не происходит у таких людей в голове. Вам огромный респект что ведёте инстаграм самостоятельно, пошёл подписываться на вас )

Кстати, почему выбрали ТамТам? На днях увидел вас там в качестве первопроходца. Мне как поклоннику телеграм, не совсем приятен и понятен этот "рейдерский" ход Mail.ru по выпуску своего мессенджера.

-1
Ответить

:((

-1
Ответить

Зависть, вот и всё

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Чтобы быть "счастливой мамой" и "женой" нужно найти мальчика для битья. Или девочку. Или кота. Кого угодно. 

Потому что счастливых людей не бывает. Бывают люди с разным состоянием - то в радости, то в гневе, то в печали, то в нежности, то уставшим,  то расслабленным и так далее. Те, кто из кожи вон старается быть счастливым по определению, постоянно, запечатлённый в одной эмоции, сливают свои подавляемые неугодные эмоции в том числе и в комментариях.

А чтобы при этом не выглядеть глупо, они находят именно тех жертв, которые впечатлительнее других. Которые недоумевают: за что?? зачем?? А не зрят в корень, не знают, что это просто накопившаяся от неумения жить боль комментаторов.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью