Флюс Бум
март 2017.
22628

Будут ли новые фильмы про Логана и Людей Икс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Увидеть Логана в ближайшем будущем (после третьего сольного фильма) вряд ли представится возможным. Хью Джекман отошел от роли после того, как играл её 16 лет, так что возвращение персонажа будет связано лишь с потенциальным полным перезапуском серии в будущем.

Дедпул (тоже является частью вселенной X-Men) обзаведется продолженим в марте 18го и по слухам третья часть уже находится в разработке. 

Два спин-офа "X-Force" и "Новые мутанты" (за всю историю комикса было придумано больше команд и отдельных мутантов, чем атомов во вселенной) находятся в стадии продумывания с 13го и 14го годов и их съемки начнутся только в 18м.

В главной ветке, которая закончилась "Апокалипсисом"  также будет снят фильм в сеттинге уже 90х годов, с основной командой. (В феврале объявили, что съемки начнутся скоро)

17
0
Прокомментировать

Все ждут старика Логана в строю... в одном из не самых давних интервью он говорил, что очень хотел бы сняться вместе с Дэдпулом. В достаточно большом количестве комиксом они "живут" вместе, то для сценария проблем не возникнет. Вполне вероятно, что в одном из следующих фильмов о Дэдпуле мы увидим нашего любимого старика Логана.

Ох и круто же это будет!

0
0

я бы хотел увидеть девочку естественно вместе с логаном)

0
Ответить
Прокомментировать

Что касается Логана, как говорится, шанс есть всегда. Как сказал сам Хью, он устал от этой роли как физически так и морально, НО в одном из интервью Джекман сказал, что если бы киностудии Marvel и Fox объединились для создания фильма, в котором бы участвовали команды Мстителей и Людей Икс, тогда он бы с радостью снялся в этом фильме, хотя бы в качестве камео. Увы, в ближайшее время киностудии не то что бы с правами на использование супергероев не могут договориться, у них даже близко нет подобных планов.

По поводу Людей Икс, к ответу выше хочу добавить, что студия Fox сейчас наиболее заинтересована в развитии сюжета о Темном Фениксе - темной сущности мутанта Джин Грей и якобы ее история будет лежать в основе следующего фильма о мутантах. Частично ее силу нам уже показали в Апокалипсисе, что видно на кадре ниже.

UPD: Disney выкупила компанию 20th Century Fox и все герои отойдут теперь к Marvel. А это значит, что фанаты снова могут надеяться на чудо.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью