Said Arsabiev
март 2017.
1425

Были ли попытки клонировать человека? Возможно ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Даже если и были такие случаи мы о них не знаем, поскольку клонирование человека запрещено законом во многих цивилизованных странах мира.

"Единственный международный акт, устанавливающий запрет клонирования человека, — Дополнительный Протокол[8] к Конвенции о защите прав человека и человеческого достоинства в связи с применением биологии и медицины, касающийся запрещения клонирования человеческих существ, который подписали 12 января 1998 г. 24 страны из 43 стран-членов Совета Европы (сама Конвенция принята Комитетом министров Совета Европы 4 апреля 1997 г.). 1 марта 2001 г. после ратификации 5 странами этот Протокол вступил в силу."

Хотя клонирование человека возможно.

1
-4

"Кланирование" это от слова "клан"?

0
Ответить

Да, это т9 переводил слово в планирование, я менял первую букву,а про а забыл. спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать

В СОВРЕМЕННОМ обществе критика гомосексуальности не приветствуется потому, что это равносильно критике иного цвета кожи или волос, критике национальности, расы. То есть нет смысла критиковать то,.

0
-5

Причём тут это, мсье?

0
Ответить

у меня такое ощущение, что где-то при продвижении сайта theQ случайно ошиблись с возрастом таргетируемой аудитории. Очень слишком невероятно много стало школьников, причем они не просто читают (что должны были бы делать), но и отвечают на каждый вопрос.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью