Правда ли то что страны Запада находятся в состоянии заговора против России, как это нам рассказывают различные "эксперты" с первого канала?

1614
8
0
18 июля
08:53
октябрь
2015

Как неоднократно замечал Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока, к сожалению, никакого заговора не существует, а то можно было бы хоть с кем-нибудь договориться. А есть интересы и коалиции. Конкретно сейчас коалиции западных стран не нравится российская политика, отсюда и недружественные действия. Не сказать, что эта политика одинаково совпадает с интересами всех стран коалиции, но на то она и коалиция. Конфронтация вечной быть не может, в последнее время со стороны России были замечены намеки на восстановление отношений. США до президентских выборов будут это игнорировать (иначе потеря лица, а в политике это критично), а после скорее всего тяжело и мучительно, но до чего-либо договорятся.

8
0
октябрь
2015

Этой тенденции уже почти 2 сотни лет. Мы прошли путь от "англичанка гадит" до "заговора мирового правительства против народа-богоносца".

Но за все это время не было представлено ни одного достоверного док-ва такого рода взглядов. Зачастую такие теории используют околовластные, провластные и прочие заинтересована структуры для оправдания своих ошибок или для прикрытия своей коррупционной активности.

Это не означает, что у других стран не может быть недружелюбных намерений, но уж точно не в той форме в какой нам любят преподносить по ТВ.

7
0
октябрь
2015

Никакого заговора конечно нет, обычная цикличная политика, которой уже тысячи лет и целью которой является полезные ископаемые, а информационные войны и ощущение всяческих заговоров-это всего навсего следствие этого)

4
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта