Почему Путина ругают в основном в городах миллионниках, а сельская Россия полностью поддерживает Президента?

733
3
0
18 июля
08:48
июль
2015

Мне думается, это от того, что города в целом гораздо более политизированы, чем село. Если обратить внимание, то окажется, что в крупных городах сосредоточены не только самые ярые противники действующей власти, но и самые ярые её сторонники.

5
0
октябрь
2015

Сельская Россия отнюдь не полностью поддерживает президента. Наверняка вне крупных городов действительно больше людей, которые не настроены критично, но это связано с возрастом такого электората, кругом интересов и нежеланием разбираться в проблемах более шире, чем предлагает "картинка" в телевизоре.

Впрочем, здесь достаточно людей, которые очень критично относятся к местным властям и властям регионального уровня. Это обычно не экстраполируется на верховную власть, но при этом говорит о том, что практическое исполнение обязаностей властями людей совершенно не удовлетворяет.

1
0
октябрь
2015

А есть ли у автора вопроса достоверная сводная статистика того, где и как относятся к Путину? Лично я, например, затруднилась найти в сети данные о том, как распределяются граждане, поддерживающие Путина, по населенным пунктам разного размера.

Да и вообще определение "сельская Россия" и утверждение "полностью поддерживает" вызывает некоторые сомнения.

-5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта