Max Pace
март 2017.
7053

Что будет, если создать страну для гомосексуалистов, и отправить их всех туда?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

А у меня идея еще круче! А давайте провозгласим превосходство арийцев (гетеро) и соберем всех евреев (гомо) в отдельной стране!

Хотя постойте...

Хм, кажется... Я где-то это уже видел...

Кто помнит, чем закончилось?

68
-14
Прокомментировать

Ой, а так то интересно! 

Каждый год на Церемонии Выбора юноши и девушки, кому уже исполнилось 16 лет, должны будут выбрать ориентацию, с которой будет связана вся их последующая жизнь. Тест на ориентациопригодность, который сможет определить их в то или иное поселение. 

Но будут существовать Би, и сущность их не будет укладываться в эти рамки, их невозможно будет контролировать. Естественно, наше общество это не будет устраивать, и бисексуалы будут подвергаться гонениям. Выживать будут лишь те бисексуалы, которым удается скрыть свою сущность.

После теста на ориентациопригодность главное не попасть к асексуалам, особое поселение для них нужно, туда так же можно изгонять тех, кто не смог проявить свою сексуальность. Они будут жить в страшных условиях, терпеть много унижений.

Представляю драму в этом мире:

-Мама, я диверг...бисексуал!

26
-11
Прокомментировать

Проблема в том, что все гомосексуалы рождаются в гетеросексуальных " нормальных " семьях.
Подумайте, кому-то придётся своих детей туда отправить.

16
-10
Прокомментировать

Такая страна уже существует Ватикан называется. Но у них очень сложная миграционная политика. И , да, быть геем у них не основной критерий , там немного все запутаней. Гуглите....

9
-6

Я

Я тоже так рассуждаю. Пофантазировать-то можно! А я с детства пыталась представить цыганскую автономию. Друг другу гадают, друг друга надуть пытаются...

0
Ответить
Прокомментировать

В мире есть тенденция к постоянной интеграции, взаимопроникновения, перемешивания культур, людей. Это процесс глобализации, который стремится сделать мир единым, хотя бы в экономическом и культурном смысле. Также в любом развитом обществе есть тенденция к увеличению числа различных социальных групп, то есть происходит процесс дробления общества — социум, где каждый человек может найти себе компанию по нраву, но при этом легко может взаимодействовать с другими, даже неприятными ему группами, гораздо совершеннее, чем традиционное общество, где каждого гражданина стараются вырастить в соответствии с некими лекалами традиций (форма семьи, социальные роли, отношение к политике, культурные предпочтения, религия и проч.) Попытка уйти от раздробленного общества к единому искусственному (как автор вопроса предлагает это сделать с геями) приведёт к его деградации и отставанию от естественных социумов.

Существует процесс социальной эволюции, который делает людей счастливыми постепенно. Попытки же получить быстрое счастье простым «гениальным» решением приведут к обратному эффекту.

Александр Жирновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-8
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью