Виктор Поляков
март 2017.
34406

Какие закуски лучше всего подходят к яблочному или грушевому сидру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Классический сухой сидр можно закусывать морепродуктами, а также любыми рыбными блюдами. Также к нему можно подать сыры: рокфор, моцареллу, камамбер или бри. Не будут лишними на столе хамон, запеченные овощи и не слишком жирный шашлык.

Сладкий сидр замечательно дополнят разнообразные десерты. Подойдут свежие фрукты, легкие пирожные, блинчики, тонкие оладьи или йогуртовый торт.

Назвать лучшую закуску просто невозможно. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

10
-1
Прокомментировать

Хамон, мясной паштет, твердые сыры. Как-то так. В Испании дегустаторы чаще всего хамоном закусывают.........................................

0
0
Прокомментировать

Какие закуски лучше всего подходят к сидру яблочному или грушевому?

О, я, как большая любительница сидра, даже не могу выбрать что-то наиболее подходящее. Лично мне подходит всё, что имеет ярко выраженный вкус, но не чипсы или что-то очень солёное (вроде сушёных кальмаров). Знакомые любят запивать сидром и чипсы, пиццу, любимую колбасу/сыр/мясо, блины с начинками, бургеры, курицу/индейку, жареную картошку, фруктовые салаты, рыбу/креветки, тосты, крекеры и даже иногда торты и сладкие пирожные! В общем, любую еду - у нас, конечно, относительно бюджетные варианты. Зависит обычно от вида сидра и личных вкусовых предпочтений.

Но вкуснее всего - просто так пить!

3
-3
Прокомментировать

кальмар перуанский к яблочному сидру очень даже хорошо подходит.

140 знаков.140 знаков.140 знаков.140 знаков.140 знаков.140 знаков.140 знаков.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью