Виктор Пономарёв
20 апреля 23:13.
9337

Почему женщины не мёрзнут в тонких нейлоновых колготках?

Зачем я это узнал?
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Мерзнем, но не подаем вида. Во-первых, как ни странно, ноги в тонких колготках — не то же самое в плане тепла, что ноги совсем без колготок. Во-вторых, в действительно холодную погоду в колготках по улице стараются не ходить. А если везде перемещаешься на личном транспорте, то нет проблемы в том, чтобы пройти три метра по холоду и забежать в теплое здание. В-третьих, это дело привычки: когда постоянно ходишь в колготках, организму приходится принять этот факт. Наконец, если с выбором одежды по погоде произошло досадное недоразумение, мало кто в этом признается.

Анастасия Подрабинекотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это только кажется, что они тонкие, на самом деле нейлоновые колготки бывают разной плотности: 10 den, 15 den, 20, 40, 70 и даже 100 (да, и это всё еще будет нейлон, хотя не факт). Все они достаточно тонкие, но сильно отличаются плотностью. 10 den прекрасны нежарким летом, 20 - в летний дождик, а вот на прошлой неделе пришлось доставать 70. Впрочем, если так пойдёт дальше, то в конце октября нам, девушкам, придется надеть 100 и молить бога погоды о пощаде. И да, зимой всегда холодно ужасно. :(

Ха-ха. Не мерзнут. Еще как. Но с нами хотя бы все понятно: если тонкие колготки, значит, либо в активном поиске, либо сегодня какое-то мероприятие. Если не пытаешься красоваться, то рейтузы натянула - и вперед. А вот как и зачем парнишки всю зиму в кедах ходят?..

показать ещё 1 ответ
Ответить