Илья Дорохов
февраль 2017.
3861

Сильно ли будет в глаза бросаться широкие бедра у мужчины если в принципе остальные части тела вполне подтянуты и накачаны?И как можно эту "ширину"скрыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В моем понимании, красивая мужская фигура — перевернутый треугольник. Если вам от природы даны женоподобные бедра, компенсируйте это увеличением плеч и рук за счет мышечной массы. Если набор жира происходит тоже по женскому типу, то ни в коем случае нельзя полнеть. Визуально скрыть бедра можно за счет правильной одежды. Можете взять на заметку женские секреты.

3
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Достаточно актуальный вопрос. Если под широкими бедрами вы подразумеваете хорошо развитые квадрицепсы, то это хорошо. Но если же это выглядит не пропорционально, то нужно больше работать над плечами и расширить спину. Помните, в классическом бодибилдинге идеальным телосложением считается фигура "Х", которая подразумевает мощные бедра, большие плечи и широкую спину. Если вы считаете, что ваши квадрицепсы достаточно проработаны, то вам стоит также скорректировать тренировку ног. Сделайте акцент на бицепс бедра и ягодицы, научитесь приседать в стиле сумо, делайте становую тягу (если нет медицинских противопоказаний), так вы сможете сохранить необходимый гормональный отклик за тренировку и подтянете отстающие мышцы ног, при этом не нагружая ваши четырехглавые.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью