Egor Morozov
февраль 2017.
10928

Почему,когда я проявляю внимание/заботу к девушке, через некоторое время она теряет ко мне интерес?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Да простят меня тут присутствующие девушки,которые правда считают,что чем больше внимания,тем больше они будут любит мужчину, но это в большинстве случаев не так.

У Шекспира есть пьеса и вот фрагмент,хоть это и говорит девушка:

Гермия Я хмурю бровь — он любит все сильней.

Елена Такую власть — улыбке бы моей!

Гермия Кляну его — в нем ярче пламя!

Елена О, если б мне смягчить его мольбами!

Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!

Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Я не знаю сколько тебе лет,возможно ты просто молод и ещё не набрался опыта,но с девушками все просто,если внешне ты нормальный и умеешь поддержать разговор,то ты сможешь клеить девушку и чем больше тем лучше,поскольку диверсифицировать нужно не только инвест портфель и экономику россию,но и свой выбор в девушках и поверь они делают точно так же и это вполне нормально и очень рационально

Как только ты набрался опыта,обжегся,понял нюансы, ты будешь все более и более хладнокровен к отказу, будешь на автоматизме не писать ей и не проявлять должного внимания, да бы усилить её влечение к тебе,пойми за ней ухаживают десяток,если она хороша собой и мужчину она выберет,того,кто будет более вальяжен с ней и хладнокровен,альфа самца как бы это смешно не звучало

Но я не говорю,что нужно познакомиться и вообще забить не девушку,до этого нужно вызвать интерес и тут включай свои плюсы

Пока все это не дошло до автоматизма я предлагаю тебе не зацикливаться на одной и знакомиться и знакомиться, в теории добиться можно любую,но есть моменты ,когда настойчивость нужно приберечь до других и главное не зацикливайся,сейчас 21 век и все настолько не серьёзно и легко к сожалению,что девушки и сами начали знакомиться ,к счастью мы еще не "в о дивном мире" Хаксли,но все к тому идет

P.S почитай хороших художественных книг, где есть что то про отношения мужчины и женщины ,того же хаксли "контрапункт",шекспира на худой конец

8
-1
Прокомментировать

Чем меньше женщину мы любим...

А вообще, данное утверждение справедливо лишь для отношений, в которых девушка не испытывает любовь к человеку. Любящая девушка не теряет интерес от проявленного к ней внимания и заботы, а наоборот.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

За это время она могла открыть в вас черты и особенности, которые сразу не заметила и которые ее не устраивают. Необязательно какие-то недостатки, это может быть ваш образ жизни, мировоззрение, выбор развлечений, отношение к деньгам, какие-то взгляды на вещи и жизнь в целом, множество возможных причин. Вы пообщались какое-то время, она поняла что не ее, это нормально, зачем выбирать человека, который не выбирает нас?

Возможно, вы могли переборщить с заботой и вниманием. Тут надо понять одну деталь: уделять внимание, заботиться это все прекрасно, но не тогда, когда это становится единственным интересом в жизни, превращается в одержимость, это будет отталкивать любого нормального человека, ведь все мы ценим свободу. В идеале, вы делаете шаг, она делает шаг, вы кладете первый кирпич, она добавляет второй в фундамент ваших отношений. Девушка, заинтересованная в вас, даст ответное вложение со своей стороны, пусть и минимальное, если интереса нет, тогда уж надо просто быть мужиком и принять как факт. Также, при такой позиции, вы никогда не будете навязчивым, что, конечно, является огромным плюсом.

3
0
Прокомментировать

Есть несколько вариантов:

1) Вы изначально были ей неинтересны. Например, я на первой встрече сразу понимаю хочу ли узнавать этого мужчину дальше. Если нет, мои ответы на вопросы становятся односложными. Сама я задаю вопросы только из вежливости. С длительным опозданием отвечаю на смс, не перезваниваю. Всячески увиливаю от встречи. Для этого мужчины у меня всегда нет времени. 
Но бывают и женщины, которые любят получать выгоду от таких поклонников. Тогда они ведут себя по-другому, но любой намёк на физическую близость вызывает у них отвращение. 

2) Описан выше, девушка разглядела в вас что-то, что её оттолкнуло. 

3) Вы делаете не то, что нужно именно этой девушке. Например, дарите ей розы, она любит тюльпаны. Вы заботитесь о ней чересчур сильно, чем вызываете отторжение. Ей кажется, что вы её не чувствуете. 

С первым оратором я совершенно несогласна. Мне не интересен мужчина, который играет со мной в игры паука с мухой: пропадает, не проявляет внимания, выжидает, плетёт таким образом свою паутину. Мне будет предподчителен мужчина с которым мне будет комфортно на трёх планах: физическом, разумном и чувственном. В идеале должен быть ещё четвёртый духовный.

3
-1
Прокомментировать

То, что мужчины порой считают заботой и вниманием к девушке (ожидая ответных бонусов), для нее может выглядеть как навязчивое и даже не вполне адекватное поведение, от проявлений которого хочется сбежать подальше. И тогда, чем больше "внимания" вы будете уделять, тем больше будет отдаляться девушка. Поскольку женщинам часто сложно сказать четкое и прямое "нет", они будут делать это более завуалированно, методом "ускользания".

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью