1045
166
0
28 февраля
14:38
10 апреля
19:31

В самой жизни. Ее результатом является только то, что ты нажил за все годы. Все, что у тебя есть, включая мысли людей о тебе, отношение к тебе - это, собственно, и есть смысл. Я далек от мысли, что в нашей жизни есть некий возвышенный смысл. Мы ведь не можем даже с низменным справиться. Нам отведено 50-70 лет, которые мы проводим по принципу: «Проживи по-человечески, чтобы доставить максимальное удовольствие себе при минимальном неудобстве окружающим». А мы даже с этой простой задачей не можем справиться, какие уж нам тут высшие смыслы.

23
0
13 марта
12:03

Первое, что откликается во мне – в том, чтобы научиться радоваться. Для меня источник этой радости – люди, молитва и созерцание. Иногда в самый плохой день можно так настроиться на очень хороший лад.

19
0
30 марта
14:11

В том, чтобы классно провести время. Смысл в самом процессе. Для меня классно проводить время – это заниматься музыкой, общаться с друзьями, веселиться с сыном, играть с ним в приставку, кататься на велике, путешествовать, болтать с мамой, смеяться с бабушкой или катать ее на скутере. Я, на самом деле, человек скучный и все время корю себя за то, что веду жизнь крайне ровную. И мне нравится все, что из этой «ровности» выбивается. Даже день, когда я вместо правой руки почистил зубы левой.

Кирилл ИвановОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
0