Пошлая Молли
февраль 2017.
5365

Какое музыкальное направление охватит интернет в 2017 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Если продолжится то, что сейчас происходит в тырнетах (ПМ выкладывают в таких местах, как МДК, Рифмы и Параша и прочее дерьмо), то Молли имеет все шансы стать хайповой музычкой для любых говноедов, я бы этого не хотел.

27
-7

в точку

0
Ответить

Послушал вчера. Музыка примитивная, текст банальный, глупый, вокала нет. Зато две с половиной тысячи репостов за неделю. Вот и играй музыку в прямом смысле слова после этого...

0
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что музыка - это что-то, что не может быть обоснованно, ведь иногда даже самые простейшие мотивы могут захватить тебя и уносить в даль, иногда даже в самой мрачной песне, можно найти оттенки надежды и капли счастья, ведь каждому свое, мы не одинаковы, кто-то слушает рок, кто-то рэп, кто-то попсу, неважно.

Музыка и искусство - общий дом и по каким правилам жить в нем, решаем только мы - музыканты.

Я считаю что не стоит даже давать ответы на подобные вопросы, как: Какая музыка взорвет? Что лучше? и т.д. и т.п. как пример приведу такого ньюскульщика как Pharaoh: Помните, сколько было ненависти вокруг данного персонажа? он был интернет мемом, однако, он же вырвался из этого клише и делает хорошую музыку.

Всему есть время, моды и течения переменные, сегодня ты движешься на волне успеха и признания, но завтра ты можешь утонуть в этом и не всплыть, самое главное - это развитие, не отставай, двигайся, пытайся, если ты уже был успешен и растерял это все, двигайся дальше, не взирай на неудачи.

Спасибо за внимание, с вами был Владимир Качурин a.k.a BLACKLOSTЬ

13
-4
Прокомментировать

По моему, модным будет то, что на данный момент есть модно, т.е. танцевальная музыка, с которой рачьё ещё и может "хахатулькнуть", отличный пример - группа "Little Big", сам ничего против их музыки не имею, но текста они пишут так, чтобы людям, мало что понимающим в искусстве, было интересно и весело слушать их треки. Не то, чтобы это было плохо, но так получается, что слушателю, которому в тексте песни важен минимальный смысл, слова данных композиций оказываются вовсе неприятными. А, ну и клауд-реп. Годные исполнители в этом жанре есть, но сейчас песни в этом жанре пишет каждый шестиклассник, да ещё и текста особой оригинальностью не отличаются, так что людей, делающих действительно хорошую музыку и слова, бывает ленно и трудно искать.

4
-2
Прокомментировать

Хотелось бы вернуть лихие девяностые, когда(по словам моем достопочтенной матушки, сам я тогда ещё радовал их своими детскими неожиданностями), когда везде хрипел Курт Кобейн, по радио пел Фредди Меркури, а в клубах все тусили под Ace of Base.

0
0
Прокомментировать

Школьный панк, а именно стиль такого рок бэнда как Пошлая Молли, придется по вкусу многим СНГ слушателям этого года. Новый звук, который не похож на остальные, привлекает к себе всё больше и больше аудитории к данному коллективу за короткий промежуток времени, так что имею все основания полагать, что Пошлая Молли - взорвет 2017-й.

7
-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью