Vici Uax
февраль 2017.
4372

Как связаться с израильским медицинским центром Сураски (Ихилов) напрямую без посредников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В принципе, это возможно, если найдете настоящий официальный сайт больницы. Главное не попасть на сайты лже-больниц, т.е. посредников, а то они свои сайты тоже сплошь и рядом официальными называют. Полезный материал на эту тему -Официальный сайт клиники Ихилов в Израиле

На самом деле обращение в израильскую больницу напрямую не дает никаких преимуществ, кроме оплаты по тарифам больницы. Если вопрос только в том, чтобы не переплачивать за посреднические услуги, имейте в виду – можно лечиться по тарифам больниц и получать при этом весь сервис, необходимый иностранному пациенту, но недоступный при обращении напрямую.

В Израиле иностранец может рассчитываться за лечение по таким схемам:

  • в кассу больницы (адрес: ул. Вайцман 6, Тель-Авив) по ее официальным тарифам;

  • вся оплата посреднику.

Нужно избегать только тех посредников, которые выставляют свой собственный счет за лечение, а с больницей за предоставленное вам лечение рассчитываются сами. К таким посредникам действительно лучше не обращаться – наценки у них сумасшедшие.

Самый выгодный и удобный способ лечиться в Израиле – с посредником, который берет на себя все организационные вопросы по пребыванию иностранного пациента в больнице, за что получает от нее свои комиссионные. При этом лечение оплачивается в кассу больницы по официальному тарифу, т. е. столько же, как при прямом обращении, только еще и с полной поддержкой по ситуации. И ни цента посреднику. Такие компании дорожат своей репутацией и заинтересованы обеспечить прозрачность оплат. Они помогают во всем: заочно составляют план лечения, организовывают лечение у лучших профильных специалистов, заранее бронируют даты консультаций и процедур, занимаются поиском жилья, помогают пройти паспортный контроль – пациент приезжает на все готовое и занят только своим лечением.

Вы можете, конечно, обратиться через официальный сайт международного отдела Ихилов, который содержится за те же комиссионные, но за те же деньги получите только переводчика и никакого сопутствующего сервиса. Запишут вас в общую очередь вместе с израильтянами и на ожидание каждой своей консультации или процедуры может уйти от недели и больше. А еще Ихилов – государственная больница и ее международный отдел не занимается трансфером из аэропорта и поиском жилья, нельзя будет выбрать врача. Да и вообще со всеми трудностями и недоразумениями, которые могут возникнуть в чужой стране, придется справляться самостоятельно. Отдел попросту не укомплектован настолько, чтобы оказывать круглосуточную поддержку каждому больному и их родственникам.

2
0
Прокомментировать

Чтобы связаться с израильской больницей Ихилов - Tel Aviv Sourasky Medical Center напрямую без посредников можно оставить заявку здесь: medicaltourisrael.com

0
0
Прокомментировать

Я бы вам посоветовала обратиться к посреднику. Так вы сэкономите время пребывания в стране, а следовательно свои нервы и деньги, так как оплата за услуги посреднику выйдет дешевле, чем те же 5 дней оплаты гостиницы во время вашего ожидания очереди при самостоятельном обращении. 

Да и с посредником сможете попасть к действительно ведущему врачу на прием.  Поверьте, как бы вы не знали английский и может даже иврит...медицинская терминология и проч все же длостаточно сложна и нужен человек, который сможет вам все обьяснить, перевести... Вам может помочь организовать лечение в Израиле DRA Medical, советую

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью