Anna Johnson
февраль 2017.
47013

Пирсинг сосков, все за и против?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

за:

  • привлекательно выглядит;

  • создает восхитительно вульгарную картину при отсутствии лифчика под футболкой;

  • зрительно увеличивает, выделяет грудь;

  • позволяет вешать между сосками цепочку ( кому фигня, а кому идея-фикс..);

  • приятно ощущается под пальцами;

  • позволяет партнеру прочно ухватить зубами сиську при сексе;

  • может повысить чувствительность сосков и в принципе повышает возбуждение от игры с ними.

против:

  • есть риск нагноения даже при нормальном уходе, особенно с манерой тянуться руками к металлическому и привлекательному;

  • риск рукожопости и неправильного прокола, что может привести к появлению кист, проблемами с заживлением, необходимости снимать кольца/штанги и шрамам при выборе нормального мастера минимален, но он есть ( а вот риска заражения всякой дрянью точно почти нет, ибо стерилизация и все такое );

  • может снизить чувствительность (тут почти непредсказуемо, может быть то или другое);

  • боль в процессе прокалывания

7
-1
Прокомментировать

Плюсы:

  • Это особый пирсинг, который будут видеть только избранные. Можете приятно удивить партнера, раздевшись перед ним в первый раз. :)

  • Украшения могут быть самими разными! Серьезно, таких оригинальных украшений я не видел ни для какого другого вида прокола. 

  • Вы станете чувствительнее.

  • Если у вас плоские или даже впалые соски, то установка украшения поможет придать им объем. Вы удивитесь, как сильно влияет объем соска на внешний  вид груди. 

  • Хватать сосок удобнее. Легче найти наощупь, труднее упустить. 

Минусы:

  • Заживает долго и больно. Делать тоже неприятно.

  • Цепляться украшением за одежду или белье очень неприятно. А местами больно и травматично. Первое время из-за этого будет тяжко спать и заниматься спортом, а во время секса вам могут испортить настрой, схватив за грудь по привычке, но, уверяю вас, после заживления этот пирсинг не будет мешать вам ни днем, ни ночью.

  • Просвечивает через одежду. Если вы любите ходить без лифчика с твердой чашкой, то приличного размера сережка будет видна и через толстовку, проверено. 

  • Травмировать можно и уже заживший прокол. Чаще всего это случается во время секса и зубами. Рот редко бывает местом стерильным, травму многие предпочтут игнорировать до конца акта (как минимум), а подвижное украшение доставит "грязьку" в самую глубь раздраженного канала. Лечить трудно, а снять жалко.

2
0
Прокомментировать

Личный опыт: ношу полтора года. Проколоты оба соска. Из минусов: первые 3 дня было больновато надеть лифчик, терлось об ткань. Теперь к плюсам, ибо минусов у меня больше не было. Плюсы: форму груди поменяло, так как соски всегда стоят, я ни за что не цепляюсь, у меня стоят удобные штанги, так что это пункт можно поместить в отдел "личной рукожопости". Украшения можно менять когда угодно, это не составит труда, хотя ручки от страха первое время подрагивали. При должном уходе за ними, я не могу сказать что я столкнулась с кистами, келойдами и прочей грязью - пронесло, возможно. А вообще: если уж вам действительно хочется - делайте, но о последствиях неправильного прокола и ухода тоже думайте. Не экономьте на этом, идите сразу в пирсинг-салоны, предварительно просмотрев варианты мест, где делают эту процедуру)

3
-1

А можно вопрос о том, как это влияет на форму соска? Есть те, которые всегда сохраняют достаточно «стоячее» (если корректно так сказать) состояние, а есть форма, при которой они «стоят» только в эррегированном состоянии. Повлияет ли пирсинг на форму и можно ли таким образом скорректировать форму, заставив пирсинг удерживать сосок в этом состоянии? Не могу найти об этом информацию

0
Ответить

Можно. Особенно эффективно для впалых сосков. Для удобства перед проколом соски приводят в стоячее состояние, так что украшение будет их слегка вытягивать вперед, даже когда они "лягут". Действительно слегка, не травмируя. А если надо сделать объем еще больше, то есть украшение "щитки", которые вытягивают сосок вперед чуть сильнее, чем обычная штанга, но я их не советую носить до полного заживления. И вообще они не для постоянной носки, а для особых случаев.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

ношу уже больше 5 лет и минусов не ощущаю один положительные. первые 3 дня было дискомфортно а сейчас самое то. ни за что не цепляюсь всё круто, особенно когда под майку без лифа иду

0
Ответить
Прокомментировать

Плюсы:

1.очень красиво

2.чувствительность (одновременно плюс и минус)

3.соски чаще всего стоят

4.при носке любого лифчика комфортно, и тканевого в том числе, ничего не цепляется

Минусы:

1.без лифчика натираются соски, бывает больно

2.в первый день прокола болезненно, жжёт

3.нужно промывать (для меня это не недостаток, занимает всего минуту)

4.засыхающие выделения

2
0
Прокомментировать

Не знаю что в пирсинге вообще может быть положительного, кроме красоты и повышения чувствительности (если это интим пирсинг или соски).

Походив месяца четыре с таким пирсингом смело скажу, что эта красота того не стоит. Постоянно цепляешься во сне за одежду, днём можно зацепиться за кружевное белье (кто носит лифчики без наполнителей просто тканевые, тот поймёт). Часто после того, как зацепишься сильно, то приходится залечивать повреждения мирамистином. Это напрягает. С пирсингом сосков безусловно проще жить мужчинам, либо обладательницам маленького бюста.

6
-4

Отлично живется, да, иногда можно зацепиться, но если соблюдать правила:

1 не носить тесное белье

2 аккуратно мыться и быть внимательным к такому украшению

То все красиво, эстетично и удобно. Размер небольшой, может это тоже играет роль.

+2
Ответить

Ну нет. При правильном уходе все отлично. Размер у меня внушительный, неудобств не испытываю абсолютно. Смотрится, к тому же, супермило, да и чувствительность повысилась очень сильно. Ношу около года, довольна

0
Ответить

Пирсинг сосков mirtattoo.ru

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью