Какие меры предосторожности стоит соблюдать геям на улице в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Постараться не соответствовать стереотипам о геях. Если вы молодой, манерный, или в экстравагантной одежде- будьте готовы к общению с носителями высокой духовности и традиций.  А лучше всего пользуйтесь автомобилем.

4
-1

Давно ли молодым, манеоным и ярко одеваются стало безопасно ходить пешком?

0
Ответить

я, собственно, об этом и сказал

+1
Ответить

Владимир, я, видимо каши мало ел, я считаю, что безопасно. Не знаю где вы живете , я во Владимире. Как-то не замечаю никакой агрессии со стороны и у нас есть всем известное место, где можно "познакомиться" с мальчиками и уже не мальчиками. Там тоже еще никакого криминала не было.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Владимир, думаю, имелось в виду публичное проявление чувств (объятия, поцелуи и прочее). Понятно, что с одеждой и внешним видом все очевидно.

0
Ответить

Руслан, живу в Бийске, это на Алтае. Моего партнера в молодости пырнули ножом просто за походку, а в другой раз пинали так,что сломали ребра.

0
Ответить

Владимир, да, живя в Москве или большом городе в России не всегда понятны риски проживания в городах небольших... 

У меня никогда не возникало таких проблем в провинции, хотя ездил много. А вот в общежитии в Москве, когда мне было 18 лет, избили очень сильно. Так что... "знал бы где упал - подстелил бы соломку"...

Хорошо что у вашего партнёра всё обошлось и он остался жив! Берегите себя!

Что касается совета для читателей - занимайтесь спортом, это даст вам уверенности в себе. Уверенных в себе на подсознательном уровне "уважают" носители духовных скреп...

+1
Ответить

Владимир, по башке можно получить везде и просто так, как говорится "от души", а не только гею. У меня друга ночью избили 4 человека, получил нарушение зрения. Это как повезет и так везде, а Вашему партнеру я бы порекомендовал поднабраться физухи(немного) и носить с собой средства самообороны. Есть такая вещь, человека, уверенного в себе всегда видно и к нему просто так никогда не подойдут. Мне скоро 40 лет, последний раз по башке я получал в 13 лет, больше не подходят.

+1
Ответить
Прокомментировать

Открыто не показывай окружающим , что ты гей , и никому ты нахрен не нужен будешь. Извини за каламбур.//как же надоело ограничение в 140 символов, житья уже никакого не//

3
-2
Прокомментировать

Надо быть осторожнее с проявлением чувств на людях, если, конечно, вы не живёте в Москве или Спб (хотя выше писали, что и там можно нарваться на неприятности, так что осторожность нужна везде). 

Второе - внешний вид. Ну не привыкли ещё носители духовных скреп к накрашенным или в джинсах в облипочку парням. Тут ещё зависит от того, в какой среде вы живёте. Если вы учитесь в художественном колледже, где у каждого второго цветная чёлка или пирсинг, то проблем не будет. А вот тем, кто окружен дворовыми быдланами, будет ой как несладко, если вас "заподозрят". 

В целом, нормально жить можно везде. Как житель города с населением меньше 50к человек, могу сказать, что некоторых проблем лучше избегать, чем потом страдать из-за своей глупости. Мы предпочитаем скрывать свои отношения, потому что не хочется стать очередными героями гомофобных роликов, где несчастных "спалившихся" избивают, бреют наголо или обливают зелёнкой. Да и вообще не понимаю я этого стремления к гласности. 

В общем, берегите себя и своих близких.

0
0
Прокомментировать

Видимо этот вопрос задает гей из Европы?

Не одевать на лоб повязку с надписью "Я гей", хотя, наличие повязки, скорее всего, не усложнит Вам жизнь. И не стоит на улице подходить к ребятам в кожаных куртках и берцах с предложением весело провести вместе время. Скорее всего весело Вам будет по разному.

13
-15

Не надевать.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью