Почему способы, с помощью которых можно добыть наркотики,ещё не разоблачены?Наверху сидят настолько тупые, что не знают о существовании "того самого" браузера?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что, чтобы можно было кого-то посадить за продажу наркотиков, недостаточно просто отыскать сайт, на котором написано "продаю наркотики" - нужно доказать, что там продают наркотики, затем выйти на владельца или продавца, доказать, что он владелец или продавец и всё в таком духе.

Очевидно, что продавцы веществ и владельцы соответствующих площадок достаточно умны и очень серьёзно озабочены вопросами собственной безопасности. Недостаточно озабоченных ловят - история с Silk road тому пример.

4
0
Прокомментировать

Розыском и всей грязной работой занимаются не те кто сидит наверху, а те кто внизу. А там очень сильно связаны руки. А те кто сидят вверху сами отчасти курируют и покрывают всю эту сферу. Все проще некуда, создается видимость борьбы, сама борьба ведетбся значительно скромнее.

1
0
Прокомментировать

Потому что нет средств, которые могут установить нахождение серверов сети .onion, а также их владельцев. Поэтому доказать преступление невозможно без предоставления улик

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью