Как дать понять парню, что я не хочу секса,чтобы он не принял на свой личный счет?(проблема во мне)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Слово "проблема" здесь правда не уместно. Но стоит все-таки определиться: вы не хотите секса в принципе, вы не хотите секса сейчас или вы не хотите секса с этим человеком. Если вы не хотите секса сейчас , но видите этого человека спутником жизни, то учтите что через некоторое время при общении с вами он не сможет думать ни о чем кроме секса с вами (особенно если вы наедине). Дайте выход его гормонам, через какие-либо сексуальные игрища, а когда он успокоется обсудите с ним данный аспект ваших отношений.

3
-1
Прокомментировать

Для начала сами перестаньте формулировать тот факт, что вы не хотите секса с тем-то или тем-то как "проблему"!)))

Вы если в гостях не хотите торт, или водку, или вкусный жирный гуляш, - вы разве оправдываетесь?

Спасибо, вас - люблю, это - не буду. Пояснять тут совершенно незачем. ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что вы никого не собираетесь уязвлять. Просто не хотите.

3
-1
Прокомментировать

если он примет на "свой личный счет" после прямого пояснения причины, то это его проблемы. конечно, это не отменяет чувства вины, которое Вы можете испытывать потому, что ему там что-то могло показаться ( ощущение так себе). объясните ситуацию, как есть. правда, вангую, "дело во мне" вызовет конвульсию и ассоциацию с анекдотами. "извини, у меня психологические проблемы", "слушай, мне врач сказал поберечься", "давай отложим, потому что еще что-то там". вариант не стопроцентный, потому что может начаться всякая фигня парня (особенно если речь не о стабильных, а о только начавшихся отношениях ). но тут уж личный выбор каждого и цена, которую он платит за поступок. обсудите, поймете друг друга - будет вам счастье. не поймет, начнет истерики и вставания в позу с "зачем тогда такие отношения" - старайтесь выйти из оных отношений с наименьшими потерями для себя. Вы отнеслись уважительно и были честны, упрекнуть не в чем. главное - не лгите не себе, ни ему, и не насилуйте себя. тот, кого Вы называете парнем, достоин уважения и честности. пусть не всегда есть возможность рассказать все сразу как есть, обрисовать ситуацию хотя бы в общих чертах с примечанием, что вина не на нем, можно

1
-1
Прокомментировать

Возможно буду принят с негативом, но, я должен ответить как есть т.к. был в шкуре твоего парня не раз по молодости.

1. Смотря на каком временном отрезке. День, два, три, неделю, две, ну три -- ну окей. Почему бы и нет. Но если это уже пол года длится, ну простите, но это капец. Потому переходим к следующим пунктам:

2. Если ты НЕ хочешь секса именно с ним -- почему ты с НИМ "встречаешься"?

3. Если ты не хочешь секса сейчас (на ближайшем временном отрезке в пару месяцев) -- то дай ему какую-то замену секса временную. Есть куча способов оттянуть сам акт секса и при этом не ущемить потребности партнера :)

4. Если ты не готова к сексу в принципе -- то почему ты ВООБЩЕ встречаешься? И заметь, я не имею ввиду что отношения нужно иметь только ради секса -- НЕТ, не только. Но нормальные полноценные взрослые отношения -- это в том числе и секс. И довольно странно на продолжительных периодах мучать, вроде как, близкого тебе человека чисто из собственного эгоизма. Или отпусти его и не мучай, или же иди ему на встречу(с оговоркой: если сама морально готова к сексу). Тем более, что в сексе нету абсолютно ничего плохого, а очень даже много хорошего.

___________________________________________

Как я сказал выше, я был на месте твоего парня. При чем далеко не один раз. Знаешь чем все закончилось? Я перестал хотеть отношений в принципе. У меня сейчас нету проблем с девушками, я могу как иметь секс, так и отношения с многими. Но у меня нету желания иметь отношений. С одной стороны я вроде как и хочу, а с другой стороны -- вот реального желания встречатся нет уже много лет. А оно, ведь, было у меня. Раньше. Наверное, срабатывает негативная ассоциация с моим ранним опытом.

Поэтому... Просто не мучай парня, что бы не доводить его до такого же состояния. Вполне возможно, что ты ему ломаешь психику.

1
-2
Прокомментировать
Ответить