https://cs540102.vk.me/c836331/v836331657/21800/vf19GDZTXZ4.jpg

Какая серия «Следа» самая тупая?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не знаю, есть ли эпизоды тупее - я только парочку видела по тв, но мне очень запомнилась серия, где дети, попавшие в приют, убивают родителей друг друга, чтобы эти их родители не помешали своих детей усыновить в другую, третью семью. Самая дичь была в том, что по сюжету семилетний мальчик забивает бабушку своей подружки трехсантиметровой заточкой. Бодрствующую взрослую женщину. Никогда не встречала более тупой смешной и необоснованной развязки. К сожалению, ни сезона, ни номера серии я не знаю.

6
0
Комментарий удален модератором

Спасибо! Теперь оно точно из моей памяти не сотрется.

+2
Ответить
Прокомментировать

Начнем из далека. Они там все работают в Федеральной экспертной службе. Они и эксперты и опера и следователи. УПК плачет, Закон об ОРД рыдает, Закон о судебно-экспертной деятельности в непонятках.

То как показаны экспертные возможности в сериале, тоже много стоит, рабоче место эксперта на самом деле - это что-то такое

Ну и можно очень долго продолжать.

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Комментарий удален модератором

Самое глупое из того, что я помню, это про то, как бандиты притворялись сотрудниками ФЭС и злоупотребляли гоп-стопом. Наряжаться в сотрудника правоохранительных органов это не дешевое удовольствие, так у них ещё и ведомственный транспорт был (весьма проблематично в России достать ведомственный транспорт, его не продают на авито) и всё это для какой-то банальной цели.

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 3 комментария
Комментарий удален модератором
Вернемся к тому, что не понятно кто они, упк чётко говорит нам , что есть эксперт, специалист, следователь и так далее и обычно это разные люди, но не в ФЭС естественно

Собирательный образ опера

+1
Ответить

Ну вот эту вот историю с упк, формой и реальным миром вообще можно не рассматривать – обычная «сериальная магия», унаследованная Следом от суперуспешного американского брата CSI)

+2
Ответить
Прокомментировать

Когда моего сына сбила машина, никто не стал искать преступников, хотя следов было достаточно. Так что смотреть эту нереальную фантастику не стоит вообще. Только очень наивные поверят, что если, что случится полиция будет шевелиться вообще, если не получит пинка сверху.

1
0
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить