Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой рецепт блинов самый вкусный?

Поделитесь.

ТехнологииЕда, напитки и кулинария+6
Анонимный вопрос
  · 72,2 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Мука 500грамм. Молоко 500грамм. 3 яйца. Ягодный сироп. Сахар 150грамм. Масло. Масло растительное 50грамм.

Насыпаем муку в миску. Заливаем молоком - мешаем. Добавляем 2/3 яйца, растительное масло. Замешиваемым до однородной массы. Добавляем сироп 50/100грамм, перемешиваем и готовим. После обжарки смазываем блин маслом.

Приятного аппетита.

Стажер TheQ, студент РУДН, учитель-лингвист, визажист  · 27 февр 2017
В миску вбиваешь 2 яйца, добавляешь пару ложек сахара, соль и корица по вкусу. Взбиваешь, добавляешь стакан воды, опять взбиваешь до пены. Добавляешь стакан молока, опять взбиваешь! Потом по немногу муки и не отгадаешь, что делаешь, да, взбиваешь. Далее две ложки масла прямо в тесто и пересмешиваешь, пока тесто не станет однородным. Жаришь, а уже готовые блины... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 5 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Представляем вашему вниманию рецепт нежных блинчиков, которые всегда получаются «на ура»! Нам понадобится: • Молоко – 0,5 л. • Яйца – 2 шт. • Растительное масло – 2 ст. л. • Сахар – 2 ст. л. • Мука – 200 гр. • Разрыхлитель – 2 ч. л. (или сода гашеная 1 ч. л). • Соль – 1/4 ч.л. Отправляем в миску молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Хорошо... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 5 окт 2020  · eatout.ru
Представляем вашему вниманию рецепт нежных блинчиков, которые всегда получаются «на ура»! Нам понадобится: • Молоко – 0,5 л. • Яйца – 2 шт. • Растительное масло – 2 ст. л. • Сахар – 2 ст. л. • Мука – 200 гр. • Разрыхлитель – 2 ч. л. (или сода гашеная 1 ч. л). • Соль – 1/4 ч.л. Отправляем в миску молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешиваем при... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
А я вот недавно тоже по бабушкиному, веками отточенному, рецепту постряпала обалденные блинчики. Получились очень приочень вкусные, тоненькие, ажурные. Домашним всем понравились, улепётывали за обе щёки. Я их по рецепту делала, вот по этому -  https://www.instagram.com/p/BxoXVNdhY4V/?igshid=ufmjhklphcb0 Читать далее
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 12 февр 2018
Поэтапно: 1. Ставишь сковороду на огонь 2. Просеиваешь в корытце побольше муку. Просеивать обязательно, даже если видимых комков нет, тогда тесто будет очень тонким и однородным. 3. К просеянной муке добавить сахар, соль, совсем немного соды и куркуму. Сахар лучше вносить в виде пудры, а соль и соду растворить в воде, если лень долго мешать. 4. Тонкой струйкой вливать... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Какой рецепт блинчиков самый вкусный? — 1 ответ, задан 
Товары из Индии с быстрой доставкой. Прямые поставки от ведущих индийских производителей...  · 29 июн 2022  · myindia.ru
Отвечает
Юлия Фомина
Сложно выбрать один рецепт, ведь их существует множество. К тому же, у всех людей разные вкусы. Кто-то любит блинчики без начинки, кто-то фаршированные, кто-то тонкие блины, а кто-то толстые.
Пожалуй, остановимся на рецепте вегетарианских (или постных) блинчиков, которые должны прийтись по вкусу не только сторонникам растительного питания.
Для блюда нужны следующие продукты:
  • 100 г овсяной муки,
  • 3 столовых ложки рисовой муки,
  • 200-250 г овсяного молока, 
  • щепотка соли,
  • 1 столовая ложка стевии (или другого сахарозаменителя),
  • 1 большой спелый банан,
  • необходимое количество растительного масла для жарки.
Как готовить:
  1. Снять кожуру с банана, разрезать его на части, положить в миску и размять до однородной консистенции.
  2. Всыпать в ту же миску овсяную муку. Ложками добавить рисовую муку. Положить сахарозаменитель и соль.
  3. В массу постепенно влить овсяное молоко и тут же замесить тесто. Оно должно быть густым, как для оладьев. Дать тесту постоять 10 минут.
  4. Распределить по разогретой сковороде масло. Для каждого блинчика наливать по 2 столовые ложки теста и выпекать с обеих сторон до готовности на умеренном огне.
5.  Такие блинчики особо вкусны с сиропом: кленовым или из агавы.
Приятного аппетита!