Гриша Новиков
июль 2015.
532

Если самоуправляемые автомобили - будущее, то станут ли современные авто дорогой классикой, и какое развитие тогда получит профессия гонщика?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Дорогой классикой они будут,когда станут антиквариатом.А гонщики как и были узкой специализацией так и останутся, их это не касается даже если придумают летающие авто. Жокеи и лошади востребованы,потому что они в дефиците и это диковинка,то же будет и с классическими авто скорее всего, люди будут отказываться от них, но всегда найдутся консерваторы и любители по гонять и дрифтить на ручной кпп) сообщество тюнинг мастеров с крестами Доминика Торетто ) в америке,например,большинство не умеет ездить на ручной кпп, Дэниэла Крейга заменили каскадером в фильме Квант милосердия,потому что он не мог водить Aston Martin на механике

4
0
Прокомментировать

В мире уже была похожая ситуация с лошадьми, когда их вытеснили автомобили. На сегодняшний день лошади все равно популярны, а профессия жокеев востребована. Даже полностью автоматизированная машина будет иметь возможность ручного управления, на работу можно доехать и на автопилоте, а вот по хорошей загородной трассе, с интересными поворотами можно и самому порулить). Гонщики все равно будут востребованы, тк они личность, и люди приходят на гонки смотреть не только машины, но и на мастерство гонщиков, которые едут на пределе и ведут борьбу между собой.

2
-1
Прокомментировать
Ответить