Аркадий Иванов
февраль 2017.
247

Родители девушки позвали нас в гости, привёз девушку сам не зашёл. Позвонили, оскорбили. Предстоит разбор полётов. Стоит ли извиняться первым, и есть ли за что?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Родители пригласили в гости, Вы не зашли. Чего кривить душой, не очень хорошо, не вежливо. Надо было сразу первым позвонить и объяснить причину. То, что родители девушки сами потом позвонили, оскорбили, тоже не айс. Отсюда вывод - позвонить, объяснить причину неявки на приглашение, не извиняться. Личная встреча в такой ситуации лишнее. Ну если конечно, от них самих не поступит предложение пойти на мировую. принеся друг другу взаимные извинения. Вкратце: накосячили обе стороны.

5
-1
Прокомментировать

Стоит спросить мнение девушки. Она единственный персонаж в этой истории с чьим мнением надо считаться, к тому же ей первой начнут выносить мозг из-за ваших отказов.

Если вам не по 18 лет и есть совместные планы на будущее, то надо позаботиться о полной материальной и жилищной независимости от её родителей. Родители качают права только когда чувствуют зависимость детей от них.

Но и пообщаться с родителями девушки тоже полезно. Как правило, девушка в будущем будет вести себя так же, как её родители... стоит ещё раз задуматься о правильности выбора.

4
-2
Прокомментировать
Ответить