Райхан Жакупова
февраль 2017.
273

Важна ли внешность если любишь? возможно ли полюбить человека с несовершенствами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Важна. Но не в той степени, в которой принято об этом думать. По наблюдениям смело могу сказать, что куда больше важны а) ухоженность и гигиена б) харизма. Знаю достаточно примеров, когда дама/парень откровенно так себе ( по канонам современной красоты) но черт возьми,после даже совершенно непродолжительного общения они кажутся прекрасными, их хочется любить. А непосредственно внешность? Разве что у каждого из нас есть некие общие характеристики того, что есть красота и какого человека, в этом плане, мы хотели бы видеть рядом. 

2
0
Прокомментировать

Для каждого по разному. Для кого-то важна, для кого-то нет. Сколько случаев, когда уходят от шикарной блондинки к невзрачному человеку на инвалидной коляске! Это всё пример того, что всё же настоящая любовь находится в сердце, в душе!

1
0
Прокомментировать

Я заметила что несовершенства на лице,  в стиле человека отталкивают противоположный пол) Даже если у человека хороший характер и видно что человек доброжелательный, без хитринки люди дальше черты друга не заходят! Да возможно человеку с его стороны нужно больше работать над собой но все же на это требуется время) получается до его преображения никакого отношения и внимания противоположного пола?

0
-5
Прокомментировать
Ответить