Оля Яркова
февраль 2017.
721

Осуждаете ли вы женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Да, осуждаю. Сейчас, конечно, набегут те, кто будет говорить, что "каждый имеет право..." и "это личное дело...", хотя сами они, наверное, не мечтают оказаться третьей в чьём-то "личном деле". Я осуждаю и презираю любую форму обмана и предательства. Когда женатый мужчина параллельно встречается и спит с другой - он не достоин уважения. Женщина, которая встречается с женатым, вроде бы никого не обманывает, но сама в этом обмане участвует, поэтому так же достойна осуждения. Это все равно как взятка - виноват не только тот, кто даёт, но и тот кто берёт. Когда женщина иногда встречается с женатым мужчиной в общей компании, попить пива или сходить на футбол - не имею ничего против. Но когда отношения строятся за спиной у жены или постоянной партнёрши, окружены обманом - это предательство и трусость. Такие отношения я осуждаю и не вижу причины этого не делать.

10
0
Прокомментировать

Нет. Я считаю что взрослые половозрелые адекватные люди вправе встречаться с кем и как хотят. Хоть и не считаю признаком ума желание увести чужого мужа. На мой взгляд, если при знакомстве были оговорены определённые условия отношений (у меня жена, то ты мне симпатична, давай болтать и заниматься сексом), то требовать иных отношений - эгоистично и глупо. Если женщина в таких отношениях не лезет в семью, то почему нет? В данном случае к ней вообще вопросов нет, она клятв никому не давала. 

5
-4
Прокомментировать

Я вообще никогда никого не осуждаю. Люди такие, какие они есть. Но я осуждаю поведение, поступки этих женщин. Такое поведение чаще всего не приводит ни к чему хорошему. Думаю, ещё какие-то комментарии здесь излишни.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Нет. Женщины гораздо эмоциональнее мужчин и бывает теряют голову. Но поведение мужчин, которые такое себе позволяют я осуждаю. Зачем создавал семью, чтобы потом встречаться с другой?

6
-7
Прокомментировать

Нет. 

Иногда, мужчины не говорят о том, что женаты или говорят, когда женщины влюбляются. Поэтому, считаю, что в таких ситуациях скорее виноват мужчина. Да и каждый решает сам, что он делает со своей жизнью. Тем более, многие не контолируют себя, когда кого-то любят.

Наталья Рогозинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить