Валерия Свиренко
февраль 2017.
211

"Любовники" и "Пара". Где граница?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вы этот вопрос лучше адресуйте кому-нибудь своего возраста. Я слишком стар для этого дерьма :) За последние 20 лет поп-психология и американское подростковое кино насадили в молодежной среде какую-то чертову тучу строгих и нестрогих границ, со всех сторон охраняемых какими-то идиотскими правилами и нормами. Поэтому образовалась куча непонятных мне идиотских статусов.

Просто друг, лучший друг, просто мутят, знакомый, приятель, готовится предложить встречаться, предложил встречаться, согласились договориться встречаться, договорились встречаться, встречаются, в отношениях, влюблен(а), перерыв в отношениях, но встречаются, не встречаются, но в отношениях, друзья, но встречаются, встречаются, но не в отношениях, любовники, но не пара, пара, но не любовники, любовники, но друзья, пара, но не в отношениях, пара, но не встречаются, друзья, но мутят... это клиника, Валерия, с моей точки зрения.

Я сорок лет ждал и теперь могу наконец сказать "вот в мое время..." Так вот, в мое время люди или были вместе или не были вместе. Всё, точка. Они уже потом решали, останутся ли друзьями или будут вместе ходить и дальше, вступят ли в половую связь, поженятся, да что угодно потом. И им было совершенно все равно, что себе вписать в молескин на эту дату. Так что я в сортах вот этого вот всего не разбираюсь, извините.

11
-2
Прокомментировать

Вероятно, пара - это вполне гласно постоянно или временами живущие вместе влюбленные.

Любовники - встречаются тайно, т.к. имеют (оба или один) еще партнеров "на стороне" и не хотят афишировать свою связь...

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить